Jaredok #1461 11 сентября 2017 Кошка потомуш сделал то, что делал уже несколько раз и не на мж совсем. Понял, что не прокатит и слинял, пока молодые и шутливые не поймали волну на его доске. ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗНАЧИТ МАФИЯ нет нет, доебался до меня не работает и как лучший игрок сезона, я это знаюно у меня есть примеры, где ты делаешь точно также и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) аналогично бы делал за мжнапример когда тебя на мане выгнали в 1 день) а щас ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1462 11 сентября 2017 варианты с Хьюго и Скарфейсом внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1463 11 сентября 2017 я расалгул бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1464 11 сентября 2017 бля просто позовите когда вы закончите с этими банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1465 11 сентября 2017 расальгуль же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1467 11 сентября 2017 тупа 5 звезд жаредку легчайшиептиц сделал мне день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1468 11 сентября 2017 это был не ты, а грамчик и я тогда с грамчиком месяца 2 не разговаривал) бля вроде я тоже участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 11 сентября 2017 почему все пишут что конфа из 8, если из 7?Я и писал что из 7, но это все равно имбаНапример рас при объединении не нужен даже, можно им пожертвовать7 человек из которых ходят только 3? даааааа имбаБля, я это проскроллилОткатываю, это была растяжка, кто меня послушал - мафии О инвайт в конфу все равно неочЯ в тоде имбы не вижу, но теперь мне похуй на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1470 11 сентября 2017 срулес пикнул лонга и терь бесица шо таво выгоняютсворачиваем в срулеса тот жокир изи минус два мафа на дневномазазазаззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1471 11 сентября 2017 тупа 5 звезд жаредку легчайшиептиц сделал мне деньэто мемы лобзика же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1472 11 сентября 2017 тупа 5 звезд жаредку легчайшиептиц сделал мне деньЭто мемчик от лобзика, а не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1473 11 сентября 2017 срулес пикнул лонга и терь бесица шо таво выгоняютсворачиваем в срулеса тот жокир изи минус два мафа на дневномазазазаззазадед не голосуется Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1474 11 сентября 2017 ало дебсы пускай берут джокера и обьединяются будет 7 мафий из которых токлько ТРИИИИ ходят с 1 килом и 1 допкилом на 30 человек АЛО ЕПТА бан тода сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1475 11 сентября 2017 почему все пишут что конфа из 8, если из 7?Я и писал что из 7, но это все равно имбаНапример рас при объединении не нужен даже, можно им пожертвовать7 человек из которых ходят только 3? даааааа имбаБля, я это проскроллилОткатываю, это была растяжка, кто меня послушал - мафии О инвайт в конфу все равно неочЯ в тоде имбы не вижу, но теперь мне похуй на бан Fint, pnanrkotikivj, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1476 11 сентября 2017 хз я не видел раньшетупа до слёз настолько жиза каждая картинка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 11 сентября 2017 ало дебсыпускай берут джокера и обьединяютсябудет 7 мафий из которых токлько ТРИИИИ ходятс 1 килом и 1 допкилом на 30 человекАЛО ЕПТА бан тода ДОБРОЕ УТРО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1479 11 сентября 2017 вы вобще поняли хуевость мува фейса, чтоб его не голоснули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1480 11 сентября 2017 Понравился диалог хикары и срулеса я за хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение