Gram4eg #141 10 сентября 2017 играю с лонгом своим другом и товарищемшарит OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #142 10 сентября 2017 ночь должна быть сегодня эт соточна нахуй нам ждать 30 часов? ну и заплывший никитка прям сочный кандидат, прям в масть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #143 10 сентября 2017 если пандар еще не играл со мной ни разу, и ему можно простить то вот с пандаком я одну-таки гонял, и на всякий случай напомню, что я СОЛО вычислил его, пока она афк был - и теперь он топит в меня на 0 дне дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #144 10 сентября 2017 Голоса с убитых днём снимаются, их голоса не засчитываются. пиздец) по первому взгляду Хаш Анархия(пугало ещё мона) и Соломон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 10 сентября 2017 никитка почему пандара в мафию записал а меня нет? я ведь не в шутку тебя мафией называюи что это за бред?) если бы ты видел меня в действии, то в данную секунду ни при каких раскладах на серьезных щщах не называл меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #146 10 сентября 2017 заебали я всего один раз так ушел на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #147 10 сентября 2017 нихуясоло вычислил мафию, которая афк гасиласьиграю с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #148 10 сентября 2017 че никитыч, я готов вступить к тебе в лигу, как агент фбр буду защищать права мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #149 10 сентября 2017 если пандар еще не играл со мной ни разу, и ему можно простить то вот с пандаком я одну-таки гонял, и на всякий случай напомню, что я СОЛО вычислил его, пока она афк был - и теперь он топит в меня на 0 дне дальше самида всё так брат мы с пандаком мафия и топим тебя всей конфой как очень опасного мж что бы ты нас не вычислил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 10 сентября 2017 заебали я всего один раз так ушел на первом дневном за живое взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #151 10 сентября 2017 вре пандар уже слил подельникакакая-то изи катканикитка красиво забьайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 10 сентября 2017 назвал меня мафией = сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 10 сентября 2017 бан джокер бан убийца крок бан анархия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #154 10 сентября 2017 никитка почему пандара в мафию записал а меня нет? я ведь не в шутку тебя мафией называюво кошкан ещё с нами в конфе сидим дрожим боимся армагедона никитку PanDuck понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 10 сентября 2017 но зато я уверен, что ты читал мой постосталось ещё с другими игроками чё-нить такое же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #156 10 сентября 2017 никитка почему пандара в мафию записал а меня нет? я ведь не в шутку тебя мафией называюи что это за бред?) если бы ты видел меня в действии, то в данную секунду ни при каких раскладах на серьезных щщах не называл меня мафией потому что в прошлой меня ровно 0 человек считало мафией (разве что во флудилке после игры ) так и сидел бы до лейта тут уже всякие пандары, пандаки болдят на нулевой, типа вычислили ты пока отдыхаешь, я тебя уже видел изнутри на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #157 10 сентября 2017 В 19-00 по Москве гляну, если будет движуха и много кто представится, может быть будет ночь сегодня (не в 21, позже)Ничего не обещаю, потому что тут ещё забанить нужно успеть, мафия попикать должна, табличку сделать, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #158 10 сентября 2017 никита как губкаон пришел в раздел и впитывает все хорошое и плохое в себя и сразу выдаетвсякие растяжки, доедания, лиги мжей над фильтрацией надо поработатьа то заново переживать пассажирские лайнеры и канавы с говном мне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 10 сентября 2017 никитка смотри ещё чо спалить можешь ПАНДАк ПАНДАр совпадение? не думаю, полюбас вместе PanDuck понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #160 10 сентября 2017 че никитыч, я готов вступить к тебе в лигу, как агент фбр буду защищать права мжей записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение