Efrence` #1762 18 сентября 2017 Вот роджер в соло тащит эту команду, ну супер жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1763 18 сентября 2017 Сапорты эмпайер это конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1764 18 сентября 2017 (изменено) НАВИДАВИ Изменено 18 сентября 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1765 18 сентября 2017 как же роджер тащит эту помойку. поскорее бы его в вп вместо чсв долбоеба забрали ты даун? там все хорошо играют ov08 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1766 18 сентября 2017 чаппи пиздецне зря у него корбен пасспорт спиздил SSputler и Grohuf понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1767 18 сентября 2017 Найс долбоебов из эмпайер роджер не устроил. Лучшая 4ка снг на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1768 18 сентября 2017 Ну, как я и говорил в начале игры, вполне очевидная победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1769 18 сентября 2017 Вот роджер в соло тащит эту команду, ну супер жесткий как же роджер тащит эту помойку. поскорее бы его в вп вместо чсв долбоеба забрали :lol: :lol:У хейтерков появилась новая фразочка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1770 18 сентября 2017 это вроде не их он не устроил, а его ониони пытались его оставить, если верить челам с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1771 18 сентября 2017 Ееее роксНадеюсь вторую без меня вин, я спать хочу) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1772 18 сентября 2017 (изменено) блять зачем эту милу пихают в прямой эфир такая хуевая, двух слов связать не можетэээ, эмм, ааа Изменено 18 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1773 18 сентября 2017 Найс долбоебов из эмпайер роджер не устроил. Лучшая 4ка снг на данный момент опа, а вот и неуважение к top 4-6 TI sup подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1774 18 сентября 2017 (изменено) Вот роджер в соло тащит эту команду, ну супер жесткий как же роджер тащит эту помойку. поскорее бы его в вп вместо чсв долбоеба забрали :lol: :lol:У хейтерков появилась новая фразочка :lol: :lol: бедняжкаи этот тип потом говорит про кого то 3к ммр и не разбираются в доте Изменено 18 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1775 18 сентября 2017 Я вообще не понял выбора артефактов от фна и чаппи, первый без критво не мог пака за лассо убить, второй без бкб в сайленсе всю игру дох Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1776 18 сентября 2017 кристалайз наказал 16-0 своих завистников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1777 18 сентября 2017 ахуеть мета фрилансеровгде антимаги сларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1778 18 сентября 2017 мне кажется будет очень смешно смотреть на энчу от импиыр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1779 18 сентября 2017 кристалайз наказал 16-0 своих завистниковПросто не упустил случая еще раз нассать на лицо фну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1780 18 сентября 2017 Вот роджер в соло тащит эту команду, ну супер жесткий как же роджер тащит эту помойку. поскорее бы его в вп вместо чсв долбоеба забрали :lol: :lol:У хейтерков появилась новая фразочка :lol: :lol: бедняжкаи этот тип потом говорит про кого то 3к ммр и не разбираются в доте Одно дело написать с хорошими намерениями,мол челик мвп, тащит.А другое дело назвать остальных помойкой.Ну выше челик напрямую так написал,а если ты не имел ввиду того же в более завуалированном виде,то извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение