Ohmy. #341 15 сентября 2017 17 стран, пидорашечки, 17 странэто блять уже не вада, это страны всего мира требуют унижения пидорашек Уже 17 стран выступили за отстранение России от Олимпиады-2018С обращением к МОК выступили главы национальных антидопинговых агентств Великобритании, Канады, США, Франции, Германии, Нидерландов, Японии, Австралии и ряда других стран.https://www.newsru.com/sport/14sep2017/nado.html?utm_source=rss Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #343 15 сентября 2017 В Совете Федерации обвинили США во вмешательстве в российские региональные выборы Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15sep2017/klimov.html?utm_source=rss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 15 сентября 2017 В Совете Федерации обвинили США во вмешательстве в российские региональные выборы Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15sep2017/klimov.html?utm_source=rss так и знал что это америкосы виноватыЯ баллотировался по спискам партийным от КПРФ в , не хватило 1400 голосов до единой РоссииТеперь мне ясно что это Трамп лично подкупил избирателей, а я сетовал на одномандатника от ЕР, по совместительству главу теплогенерирующей компании и объединения КТОСов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #345 15 сентября 2017 (изменено) вера пидорах в то, что власть все контролирует просто поражаетэто какой то стокгольмский синдром, власть охуевшая, но хотя бы сильная и хитрая и этот ваш Навальный это тоже часть плана, Господи Царя Хранивот будет ШОК, если они узнают, что ин риал лайф ТАМ (кремле,цру,кгд, моссаде) работают такие же люди. Но это не так романтично, как черные вертолеты спецслужб, потому люди верят в то, что пиндоссы взрывают небоскребы, а Кремль создал Леху. Очнитесь, реальность не так прекрасна В Совете Федерации обвинили США во вмешательстве в российские региональные выборыПодробнее: https://www.newsru.com/russia/15sep2017/klimov.html?utm_source=rssтак и знал что это америкосы виноватыЯ баллотировался по спискам партийным от КПРФ в , не хватило 1400 голосов до единой РоссииТеперь мне ясно что это Трамп лично подкупил избирателей, а я сетовал на одномандатника от ЕР, по совместительству главу теплогенерирующей компании и объединения КТОСов ну как там Омск, порвали единороссов? что вы им там приготовили? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #346 15 сентября 2017 Люблю Матвиенко. Приезжала на открытие школы рядом с домом 1 сентября. Двое суток днем и ночью там делали дорогу, которая была разъебана стройтехникой настолько, что пиздец. Я не ебу. что это за нанотехнология новая, но они привезли б/у асфальт, раскатали его катком, все это выглядело как такая старая, но добротная и ровная дорога. Прошло 1 сентября, ну мы думали, ну бля, походу это подложка под норм асфальт.Но нет, за 15 дней техника больше не появилась, прошло несколько дождей, этот б/у асфальт на половину уже смыло. :(( Просто ебаная клоунада и фарс http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #347 15 сентября 2017 (изменено) ещё будет такая хуйня? хочу сорвать её вопросами окатышуНавальный сейчас в туре по регионам, делает встречи со всеми желающими. Приходи и задай ворос, когда он приедет в твой.Бтв, кто-то из кандидатов кроме него вообще хоть что-то делает за полгода до выборов? Изменено 15 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #348 15 сентября 2017 ещё будет такая хуйня? хочу сорвать её вопросами окатышуНавальный сейчас в туре по регионам, делает встречи со всеми желающими. Приходи и задай ворос, когда он приедет в твой.Бтв, кто-то из кандидатов кроме него вообще хоть что-то делает за полгода до выборов? нет офк, путин же еще не назначил кандидатов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #349 15 сентября 2017 (изменено) ещё будет такая хуйня? хочу сорвать её вопросами окатышуНавальный сейчас в туре по регионам, делает встречи со всеми желающими. Приходи и задай ворос, когда он приедет в твой.Бтв, кто-то из кандидатов кроме него вообще хоть что-то делает за полгода до выборов? Путин делаетЖирик За остальными не слежу ещё будет такая хуйня? хочу сорвать её вопросами окатышуНавальный сейчас в туре по регионам, делает встречи со всеми желающими. Приходи и задай ворос, когда он приедет в твой.Бтв, кто-то из кандидатов кроме него вообще хоть что-то делает за полгода до выборов? Приду, если в Красноярск заедет Будете наблюдать перфоманс на камеру Изменено 15 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #351 15 сентября 2017 (изменено) ещё будет такая хуйня? хочу сорвать её вопросами окатышуНавальный сейчас в туре по регионам, делает встречи со всеми желающими. Приходи и задай ворос, когда он приедет в твой.Бтв, кто-то из кандидатов кроме него вообще хоть что-то делает за полгода до выборов? Путин делаетЖирик За остальными не слежу И что же они делают? Сколько встречь порвели? Что же предлагают маленький диктатор и главный спойлер? Изменено 15 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #352 15 сентября 2017 а зачем вообще кататься?как будто мнение замкадышей будет кого ебать на выборах перзидента ебаная резервация, еще твари понаехали в зарядье, клумбы спиздили чтобы отвезти на свойвсратый балкончик в щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #353 15 сентября 2017 поржал с нанотехнологичной разъезжающейся плитки со щелями в зарядье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #354 15 сентября 2017 Мне лень искать сейчас это всё Путин гоняет по всей России, выслушивает проблемы регионов, пиарится на камеру. Ему не нужно встречатся с изберателями и делать прочую лабуду как Навальный Для его пиара есть твЖирик тоже канал открыл свой И не будем забывать, что по плану ЦИК избирательная компания начнется только в Декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #355 15 сентября 2017 (изменено) Если б в моём классе,когда я учился, такую хуйню училка пиздела, на бутылку в слезах убежала. А там даже" тебя ебать не должно куда я хожу не прозвучало". Ебанные школьники рабы. " Изменено 15 сентября 2017 пользователем TimeFuck pandar, GeT_Max и ewok понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #356 15 сентября 2017 (изменено) на украине за такую хуйню ее бы выкинули в помойку Изменено 15 сентября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #358 15 сентября 2017 Швеция вернула военную службу по призыву из-за российской угрозыhttp://www.bbc.com/russian/news-39139407 но как же европа и выбор, свобода хуе-мое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #359 15 сентября 2017 Мне лень искать сейчас это всё Путин гоняет по всей России, выслушивает проблемы регионов, пиарится на камеру. Ему не нужно встречатся с изберателями и делать прочую лабуду как Навальный Для его пиара есть твЖирик тоже канал открыл свой И не будем забывать, что по плану ЦИК избирательная компания начнется только в Декабре Окей, ты сам то что больше ценишь - личный разговор или рекламка по тв? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #360 15 сентября 2017 Швеция вернула военную службу по призыву из-за российской угрозыhttp://www.bbc.com/russian/news-39139407 но как же европа и выбор, свобода хуе-мое? новедь у них есть свободасвобода выбирать и быть избранным, свобода слова и т.д.почему дурака валяешь, пидорахен, тебе за это идет 15 рублей ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение