SKYnv #621 17 сентября 2017 Покажи мне страну где появились дороги, медицину, кинопосле "помощи" США ты так говоришь как будто этих стран были десятки непрямой пример, но посмотри разницу между Сев.Кореей и Южнойквестионс ? Ты так говоришь как будто Россия вторглась в десятки стран. Трудно построить что-то когда ты нонстоп под санкциями. югославия да не только Югославия! Ну он хотел пруфов я ему привел, остальные сам отыщет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #622 17 сентября 2017 (изменено) Но США без санкции ООН входит в любые страны, бомбит, и им ничего нет за это.Даже отделяет от суверенных стран куски и организует новые государства. дороги, медицину, кино (нужное/важное для тебя вставить) в США видел ?а в рашке ? как это соотносится с международным правом или это намек на быка и юпитера? Покажи мне страну где появились дороги, медицину, кино после "помощи" США Япония, Южная Корея, ГДР после объединения Изменено 17 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #623 17 сентября 2017 Покажи мне страну где появились дороги, медицину, кинопосле "помощи" СШАСоюз Советских Социалистических Республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #625 17 сентября 2017 (изменено) Япония, Южная КореяУ них все было до США Щас бы на Японию кивать которая имела промышленность и науку чтобы безответно ебашить Китай и немножко США. Изменено 17 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #627 17 сентября 2017 Япония, Южная КореяУ них все было до США Щас бы на Японию кивать которая имела промышленность и науку чтобы безответно ебашить Китай и немножко США. Израиль? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #628 17 сентября 2017 Япония, Южная КореяУ них все было до США Щас бы на Японию кивать которая имела промышленность и науку чтобы безответно ебашить Китай и немножко США. Израиль? Напомни когда США вторглись в Израиль? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #629 17 сентября 2017 Япония, Южная КореяУ них все было до США Щас бы на Японию кивать которая имела промышленность и науку чтобы безответно ебашить Китай и немножко США. Израиль? Напомни когда США вторглись в Израиль? Ты спросил про помощь, я тебе ответил, что цивилизационно развитые страны расцвели, дикари - нет С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #630 17 сентября 2017 (изменено) Япония, Южная КореяУ них все было до США Щас бы на Японию кивать которая имела промышленность и науку чтобы безответно ебашить Китай и немножко США. Израиль? Напомни когда США вторглись в Израиль? Ты спросил про помощь, я тебе ответил, что цивилизационно развитые страны расцвели, дикари - нет я спросил про "помощь" я думаю всем понятно что если мы говорили о вторжениях сша, что помощь в кавычках это как раз вторжение Изменено 17 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #631 17 сентября 2017 Ты так говоришь как будто Россия вторглась в десятки стран. Трудно построить что-то когда ты нонстоп под санкциями.(говорим и про полит. и про военное вторжение)Грузия, Сирия, Чечня, Украина, Афган, Вьетнам, Сев.Корея, Куба (думаю парочку пропустил, дополните) пидорахи под санкциями пару лет. Хуйло у власти лет 20 уже. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #632 17 сентября 2017 (изменено) Россия так-то последняя и единственная европейская колониальная империя Изменено 17 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #633 17 сентября 2017 Япония, Южная КореяУ них все было до США Щас бы на Японию кивать которая имела промышленность и науку чтобы безответно ебашить Китай и немножко США. Израиль? Напомни когда США вторглись в Израиль? Ты спросил про помощь, я тебе ответил, что цивилизационно развитые страны расцвели, дикари - нет я спросил про "помощь" я думаю всем понятно что если мы говорили о вторжениях сша, что помощь в кавычках это как раз вторжение ФРГ, Япония С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #634 17 сентября 2017 ) Грузия, Сирия, Чечня, Украина, Афган, Вьетнам, Сев.Корея, Куба (думаю парочку пропустил, дополните)чо за даунский список Sympathy и SKYnv понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #635 17 сентября 2017 Грузия, Сирия, Чечня, Украина, Афган, Вьетнам, Сев.Корея, Куба (думаю парочку пропустил, дополните) ну Чечня так то в составе РФ, так что такой себе пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #636 17 сентября 2017 так и победим Tryhard понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #638 17 сентября 2017 короче ребята тут спорить ваще смысла маловы видели сколько бибизянок вышло на памазприкиньте им всем оружие, и цель.... отделение / освобождение /обмусульманивание от пидорахи ничего не останется и посрать что вы 1/6 часть суши, а Москоу сити выглядит пизже Нью Йоркакакая разница, если там будут черножопые жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #639 17 сентября 2017 (изменено) Ты так говоришь как будто Россия вторглась в десятки стран. Трудно построить что-то когда ты нонстоп под санкциями.(говорим и про полит. и про военное вторжение)Грузия, Сирия, Чечня, Украина, Афган, Вьетнам, Сев.Корея, Куба (думаю парочку пропустил, дополните) пидорахи под санкциями пару лет. Хуйло у власти лет 20 уже. В Грузии изначально были миротворцы России, их убили Россия выполнила свои обязательства, то есть подавила конфликт. Впоследствии именно Грузия была признана виновной в развязывании войны. (рас-ие еврокомиссии) В Сирию пригласило правительство.Чечня территория России. Афган да, вторгся СССР. Но впоследствии США также вторглись. Я так понял это общепринятая практика (сарказм) Вьетнам - пригласило правительство после вторжения США.Сев.Корея - пригласило правительство после начала войны между сев. и юж. после чего вторглись США на стороне южной. Куба - приглашение правительства. Это даже не смешно. Изменено 17 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #640 17 сентября 2017 Ребят почему когда я гуглю ютуб и выбираю видео у меня почти 10 сцилок шария ? он ведь простой блогер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение