Хэмиш #181 16 июля 2011 как то смотрел на ololo.tv но там плату ввели. подскажите где смотрите? перевод чото везде не очень. Только в оригинале с русскими сабами, иначе смысла смотреть нет. Я ради интереса пересматривал одну и ту же серию сначала в оригинале, а потом в нашем переводе и был просто шокирован глупостью наших переводчиков.трижды this.можно даже в первый пост добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #182 16 июля 2011 Посмотрел половину 7 сезона.Анальный секс и Рик Игл,сможешь задетектить какой трек в титрах 5 серии играет? И кстати,тк это сообщение прочитает модератор,пусть он уберет из названия эту часть (2004-2009) .Спасибопожалуйста. 7.05 - Free Sol - Don't Give it Away7.09 - Nas & Damian Marley - Patience Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #183 16 июля 2011 сейчас мнинокс напишет спасибо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #184 24 июля 2011 БЛЯ КАКОЛЙ ЖЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ СИРЧИК Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #186 24 июля 2011 Главное что с сабами не тянули, а то в том сезоне вроде хуёво было с этим делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #187 24 июля 2011 Это ж сегодня ночью новая серия Главное что с сабами не тянули, а то в том сезоне вроде хуёво было с этим деломТам http://madchester.ru/ сравнительно быстро делали качественные сабы, вроде как. Но опять же, хз, смогу ли я ждать даже 2 дня. Может придется надеяться на нотабеноид. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #188 25 июля 2011 Только что посмотрел 8х01. Понравилась серия. Пол часа пролетели быстро пиздец. Шутки, смех, веселье, драма - всё есть. Вот если бы еще часовое начало сезона было - было бы вообще пиздато. SpoilerПлачущий айри и драма, ведущий себя как нервная мамаша - это что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #189 25 июля 2011 Качаю 8х01 в HD Посмотрел Круто круто круто. spoilerAnd listen to me, you can't not want to sign everybody that wants to fuck Sloan because everybody wants to fuck Sloan. Леонард из тбв брутальный Джони Банана Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #191 25 июля 2011 сабы ест?http://notabenoid.com/book/2027461% переведен. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #193 26 июля 2011 Fuck her, okay?Fuck her. Fuck her, fuck her, fuck her,fuck her, fuck her. - I don't want you to do this.- I'll fuck her. I'll fuck her and I'll tell herto go fuck herself for you.Скотт They're not fucking orphans!They are fucking African childrenwith no fucking legsand no fucking water!Жена Ари тоже отожгла. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #194 26 июля 2011 короче закончил 4ый сезонначал 5ыйодноголоска на самом деле такая хуёвая или мне показалось после одной серии ?не особо люблю субы но походу придётся качатьебучие мтв почему перестали переводить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #195 26 июля 2011 бля божественные песенки в этом сериалегде можно скачать их все? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #196 27 июля 2011 ДАйте ссылочку на перевод а лучше сабы, чтоли :( 8х01 офк(офк я лох и не знаю английского, да да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #198 27 июля 2011 ЕБАТЬМАРТИН СКОРСЕЗЕЯ КОНЧИЛ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #199 27 июля 2011 ДАйте ссылочку на перевод а лучше сабы, чтоли :( 8х01 офк(офк я лох и не знаю английского, да да.)Рутрекер же Нормальные сабы.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667693http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667283 Бтв, ходят слухи, что новафильм будет озвучивать с 5-го сезона с теми же актерами, что по мтв. бля божественные песенки в этом сериалегде можно скачать их все?На рутрекер есть сборники песен из 6-и сезонов вроде этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1864994. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #200 27 июля 2011 классные оффтопы игл Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение