Гость omskunreal #241 9 августа 2011 ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ЕБАНЫЕ САБЫ К 3 :xd: SAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #242 10 августа 2011 ДА ДА ЕСТЬ ЖЕДА ДА ДА ДАДАДАДАДА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #243 10 августа 2011 непривычно черепаху худым видеть=/Дайс уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #244 12 августа 2011 http://vkontakte.ru/topic-20877821_24964307Тут какая то студия за деньги озвучивает антуражик, не смотрел ещеНаша группа оплачивает стабильно, удивился оченьЕсли есть желание смотрим:http://vkontakte.ru/club5104166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #245 12 августа 2011 с сабами попизже в 20 раз Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #246 12 августа 2011 за такую озвучку еще и платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #247 12 августа 2011 только сабы, вы чё?как можно адекватно воспринимать на русском искромётные монологи айри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #248 12 августа 2011 Сабы с матом есть? К 5 сезону. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #249 12 августа 2011 Я вот не знаю английский в совершенстве, и мне неприятно слышать онли аглицкую речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #250 12 августа 2011 Я вот не знаю английский в совершенстве, и мне неприятно слышать онли аглицкую речьЯ тоже не в совершенстве знаю английский, поэтому пытаюсь хоть как то повысить свой уровень знания английского, смотря сериалы с сабами + мне не очень пиздец как не нравится слушать хуевый перевод. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #251 12 августа 2011 Я вот не знаю английский в совершенстве, и мне неприятно слышать онли аглицкую речьЯ тоже не в совершенстве знаю английский, поэтому пытаюсь хоть как то повысить свой уровень знания английского, смотря сериалы с сабами + мне не очень пиздец как не нравится слушать хуевый перевод.Солидарен. Поэтому и жду перевода от мтв =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 12 августа 2011 Поблевал от перевода 1 серии 5 сезона, качаю 720р с сабами Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #253 12 августа 2011 да вы ебанулисья сам не люблю сабы , но посмотрел красавцев с различными озвучками и потом с сабами, ну этоже пиздец даже мтвшный перевод звучит хуевато в сравнении с оригиналом, АРИ ГООООЛД Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #255 16 августа 2011 двух серий хватило сообразить, что сериал подрастковая хуетавообще ни о чем. кроме как о сногсшибательно-зажигательной жизни какихто уебков, коей ты жить никогда не будешь-О, Ты попал в дом Билла Мюррея...-Я трахнул ее, предложив в замен джинсы какого-то хуя...ебаная дрягь блядьапофеоз хуевости Чего такой злой? По-моему все это довольно реалестично и прекрасно.ъПро подростков улыбнуло. Сериал в основном на взрослую аудиторию рассчитан.И сериал "ниочем" не номинировался бы кучу раз на Эмми, я думаю.бля, и похоже это он не троллит, а реально serious Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #257 17 августа 2011 бля заебись серияконец такой на позитиве ваще как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #258 17 августа 2011 ALO ALO WHAT? WHAT?HOLY SHIT ахуительная серия [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] бтв пухлый черепашка нравился больше [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sad.gif[/img] Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #259 17 августа 2011 Чето 1 серию глянул - не ок как-то может в след 3 по эпичнее будут замуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение