evgnpkln #281 29 августа 2011 про Друзей тоже слухи были, и в газетах много раз писали что будет фильмхуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #282 30 августа 2011 смотрел все серии. Марк Уолберг молодец, сериал просто убойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #283 30 августа 2011 bl9t, ya dumal 8 sezon v sent9bre takoi provalka4au Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #284 30 августа 2011 nu eto da )ya pr9m predvkuwau :Dzaebalo smotret vse po 1 serii ( Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #285 30 августа 2011 6 серия вышла? чото найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #286 30 августа 2011 лол, сюжет с наркотой Винса хуйня имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #287 30 августа 2011 блять я думал что фильм уже снимается, а него даже идеи пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #288 30 августа 2011 f[f[f[как в бмс ЗАМЕНА МАСЛА ИДИ НАХУЙ, ЦВЕТОК :lol: :lol: :lol: У МЕНЯ ТРОЙНОЙ ОРГАЗМ ОТ СИРИЧА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #289 31 августа 2011 бля леонард то опять крутой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #290 31 августа 2011 смотреть по одной серии такая хуета это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #291 31 августа 2011 скотт ахуенный бля ну винс должен трахнуть журналистку Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #292 31 августа 2011 1 серия доставила , пошел смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #294 31 августа 2011 Ещё один хороший сериал от HBO. Думаю лучший канал. Производит достаточно хороший и качественный материал. Посмотрел 6.5 сезонов пока лежал в больнице. Эта компания стала как родная. Очень похож на 30рок от NBC только про кино и действия происходят на разных территориях. Этим он мне и понравился. Жаль что 8й сезон последний(как я слышал). Стоит смотреть. Цитата TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #295 1 сентября 2011 мне одному кажется, что под конец 8-го сезона, т.е. 6 серия - сериал скатывается в говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #296 1 сентября 2011 мне одному кажется, что под конец 8-го сезона, т.е. 6 серия - сериал скатывается в говно?да Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #297 1 сентября 2011 Ну я ждал чего-то более эпичного. То есть для 5-6-7 сезонов такие серии были бы окич, но не ласт сезон же Короче я не ебу чо они там придумают, но серии тащут чисто благодаря лулзам скотта, билли и драмы. На Винса с Риком уже ровнёхонько похуй так то да,учитывая что осталось 2 серии надежды на эпик мало,хотя последняя серия 7 сезон была очень крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #298 1 сентября 2011 Ну я ждал чего-то более эпичного. То есть для 5-6-7 сезонов такие серии были бы окич, но не ласт сезон же Короче я не ебу чо они там придумают, но серии тащут чисто благодаря лулзам скотта, билли и драмы. На Винса с Риком уже ровнёхонько похуй Ари еще до 6-7-8 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #299 1 сентября 2011 мне одному кажется, что под конец 8-го сезона, т.е. 6 серия - сериал скатывается в говно?да мниноксу тоже, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #300 2 сентября 2011 мне одному кажется, что под конец 8-го сезона, т.е. 6 серия - сериал скатывается в говно? 7 сезон был полной хуетой для меня. 8й больше нравится . неужели никому 5-6 серия не понравилась? даже когда Рик трахнул мамашу Слоун? Цитата TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение