Black^Market #381 13 сентября 2011 как вы досмотрели , я не успеваю сабы читать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #382 13 сентября 2011 как вы досмотрели , я не успеваю сабы читать уебок троешник в школе полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #383 13 сентября 2011 как вы досмотрели , я не успеваю сабы читать По слогам вслух читаешь да? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #384 13 сентября 2011 всегда мечтал иметь вот так 4 друга fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #385 13 сентября 2011 Ну раз закончился можно начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #386 14 сентября 2011 кто-нибудь напишет вообще, чем закончилось или чея зря что ли 5 сезонов смотрел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #387 14 сентября 2011 все хорошо, все живы здоровы, у драмы красивые икры Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #388 14 сентября 2011 Он уже переспал с Черепахой? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #389 14 сентября 2011 что значит уже?они скрестили свои члены во 2ом или 3ем сезоне Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 14 сентября 2011 Но не переспали жи. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #391 14 сентября 2011 как знать как знать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #392 14 сентября 2011 прочитал последние 4 комментария, решил что никогда не буду его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #393 14 сентября 2011 блять чёто я уже ахуенно скучаюи дико охота посмотреть заново так было только с сопрано Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #394 14 сентября 2011 свадьба Винса это просто АХАХАХАХАХХААХА ЙЦУЖЭЙЭЙЖЭЙУЖЭЙУУцэж такая глупость а с остальными вполне ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #395 14 сентября 2011 Судя по выражению лица Ари после звонка это вероятно не конец,мб чисто под него сериал сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #396 14 сентября 2011 Или задел на фильм. А пересматривать сначала буду обязательно потом Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #397 14 сентября 2011 отдал голос за ахуенно ,так как действительно пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #398 14 сентября 2011 блять как же сильно я хочу чтобы этот фильм всё таки сделалии он будет энивей ахуенный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #399 14 сентября 2011 этот фильм будет неким продолжением сериала? или же совсем др. сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #400 15 сентября 2011 Как заебись! Дождался, пока выйдут все серии. Посмотрел все за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение