Хэмиш #541 16 июня 2012 Ну вот прослушка про основные институты целого города снята. Ментовка, Школа, Порт, Политота, Журнализды изнутри. Ну вот антураж показывает Голливуд изнутри. Целых 8 сезонов. Я не знаю что вы там хотели увидеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #542 25 июня 2012 Пизда, серии быстро кончаются, озвучки с 6 сезона нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #543 25 июня 2012 сабы + 720р = наше всё Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #544 12 июля 2012 (изменено) офигенный сирик, благодаря этому топану начал смареть.взахлеб позырил три сезона за несколько дней! АРИ ТАЩИТ Изменено 12 июля 2012 пользователем Шмыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #545 27 июля 2012 4 сезона за 3 дня качаю с сабами остальноедумаю за 2 дня добью смотрится на 1 дыхании Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #547 27 августа 2012 (изменено) Качаю 5 сезон с субтитрами.1-2-3-4 сезоны, просмотрел за 2-3 дня, пиздец как зацепило.Спасибо тем кто оформил тему Изменено 27 августа 2012 пользователем N1CKNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #548 23 января 2013 сегодня досмотрел, около 3х недель всего ушлосирич рли охуенен , первый сезон не очень, дальше жарабля хз нет слов как пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #549 24 января 2013 Вспоминал пару дней назад. Надо наверно пересмотреть сей эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #550 24 января 2013 у меня есть дружаня который на 4 сезоне дропнул :lol: :lol:проебать сашеньку уметь надо :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 24 января 2013 Проебал Сашу Грей в сирике, ну пиздец, пойду поем. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #553 24 января 2013 а что есть нвоые серии что вы апаете тему? п.с. АРИ ГОЛД ЗЕ БЕСТ. Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #554 24 января 2013 Саша Грей худшее, что было в шоу. Почему нельзя поднимать сей тред только потому, что сериал топовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #556 25 января 2013 (изменено) Саша Грей худшее, что было в шоу. Почему нельзя поднимать сей тред только потому, что сериал топовый? хм, чаю и печенек Изменено 25 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #557 16 февраля 2013 так я не понял по комментам, годный сирич или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #559 26 мая 2013 до талого не заходил в топик что бы не напороться на спойлер какой нибудь сериал шикарный просто 5+ ари топ всего сериала :pray :pray :pray в конце рыдал как сука правда Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #560 26 мая 2013 там вроде чё-то какой-то фильм с ари был в планахесть какая-то инфа по этому поводу?или всё по пизде пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение