Golden Eagle #141 15 июня 2011 Кстати, для кино/сериало-манов сериал должен быть вдвойне интересен, так как показывает, так сказать, закулисье Голливуда Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #142 15 июня 2011 8 сезон последний же?Говорят потом еще полнометражку подумают сделать Да Было бы отлично. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #143 20 июня 2011 na4al smotret serialbl9t, kakoi je on ohuenniy davno hotel posmotret, no kak-to ruki ne dohodiliari mega pizdat Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #144 26 июня 2011 Постер 8-го сезона и недотрейлер http://www.youtube.com/watch?v=_FLvIF3mqA8 Меньше месяца осталось Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #145 26 июня 2011 буду еще ждать пока выйдут все эпизоды и посмотрю за один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #146 26 июня 2011 бля постер классно сделали вообще ахуенный у меня бтв первый сезон докачался, скоро приступлю к просмотру Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #147 26 июня 2011 бля постер классно сделали вообще ахуенный у меня бтв первый сезон докачался, скоро приступлю к просмотру совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #148 26 июня 2011 посмотрел 3 серии, понравилось+пофапал на альбу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #149 26 июня 2011 Ну так, это тебе не хауса сгнившего смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #150 28 июня 2011 досмотрел 1ый сезон, круто круто круто ща 2ой качаю, бтв даже не могу лучшего из них выбрать, все ахуенные Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #151 29 июня 2011 досмотрел 1ый сезон, круто круто круто ща 2ой качаю, бтв даже не могу лучшего из них выбрать, все ахуенные там весь эпик в последних сезонах будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 29 июня 2011 досмотрел 3 сезон, бля как охуенно спасибо мниноксу Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #153 1 июля 2011 Кадры со съемок, которые уже закончили. (осторожно, их можно посчитать спойлером )http://ru-hbo.livejournal.com/145598.html Черепаха еще меньше стал. Если сравнить с первым сезоном, то это вообще разные люди offtopic Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #154 3 июля 2011 ахуенномне всё нравится, сейчас досматриваю 2ой сезон, драма и черепаха скрестили шпаги Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #156 4 июля 2011 черепаха такой стал Он бтв, как и в сериале, больше года встречался с SPOILERДжейми-Линн Сиглер (которая Мэдоу Сопрано) Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #157 4 июля 2011 главное что бы шлюшки сашки не было в последнем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #158 6 июля 2011 а че говорят еще будет полнометражный фильм, кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #159 7 июля 2011 Наконец полноценный трейлер 8-го сезона Но почему он последний Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #160 9 июля 2011 Наконец полноценный трейлер 8-го сезона :pidorasy: Но почему он последний сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение