Fint #61 15 сентября 2017 регЗачем наебываешьзачем меня призвали?я уже регЧтобы понял как ты важен для меня <3 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 15 сентября 2017 а нах самонишьЧтобы понял как ты важен для меня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 15 сентября 2017 никто не сосет лежа, сасикак это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 15 сентября 2017 я уже почти пошел квотитьиди квоть так ну дед готовь пенсию сразу скажу, оч нелегко было искать квоты, но я смог. СРАЗУ ДОГОВОРИМСЯ - у меня к тебе претензий нет, я совершенно не исключаю вероятности, что я тебя несколько раз понимал по-своему, но абсолютно в каждой игре ты или считал меня мафией, или подозревал таковой. и да, там далеко не все квоты - очень влом + трудно искать че дальше было, только на основании мощностей поиска гугла делал, а он далек от идеала поехали 332 - падик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&p=20600497 "я начинаю думать, что ты не мж" - ну конечно, ты не называешь меня мафией в открытую и уж тем более, не болдишь, ты просто начинаешь подозревать таковой и тут как бы вопросов нет. кого подозревать, а кого нет - твое личное дело, если это не превращается в систему 333 - остров http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212917&p=20632302 тут очень важный момент, он пишет фразу "желаю настоящим мж похавать ночью (тонка)" - напомню, что в тот момент на мне висел яд и я не мог хавать. Конечно, может дед имел ввиду совсем другое, что-то очень очень таинственное, понятное только ему одному и кругу приближенных лиц, но я понял это так, как понял бы на моем месте любой другой. 334 - ведьмак http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20644056 мне влом все искать в этой игре, т.к. тут было вылито чрезмерно большое кол-во дерьма со всех сторон в мою сторону, но конкретно ты меня стал подозревать еще до всей этой движухи + потом еще и убить в клетку кинул. да, ты можешь сказать, что если ты подозреваешь челика, который дефит меня = ты не подозреваешь меня, но лол. В какой вселенной марвел это так работает? Типа я мж без роли в самом начале игры, мафлон в какой то ситуации, где я вызвал подозрение, начинает меня дефать = ты подозреваешь того, кто дефит челика, ОТДЕЛЬНО ОТ САМОГО ЧЕЛИКА, КОТОРОГО ДЕФЯТ. Вот просто мафлон решил по фану задефать мж без роли в какой то ситуации, ну это же абсурд ну и 337 - зена http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&p=20833129 тут, надеюсь, комментарии излишни И еще раз повторюсь - я тебя ни в чем не обвиняю, я не могу знать - что у тебя в голове, возможно ты имеешь ввиду чето совершенно другое важно то, что в каждой игре, что мы играли с тобой вместе, ты открыто (либо завуалированно) писал, что я - мафия, либо у тебя есть какие то подозрения на мой счет (не важно, что ты там потом мог откатывать/перекатывать итд) - и все это было в начале/середине игры, когда пул по 18-25 человек. Я бы никак не стал реагировать на подобные обвинения в лейте, или даже около него, но когда тебя на старте называют мафией 4 игры подряд - это начинает раздражать. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #70 15 сентября 2017 лежа ток рот открывают, а делает все тот шо сверхутак шо это уже не сосать ох лол никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 15 сентября 2017 никита скок знаков в минуту выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 15 сентября 2017 лежа ток рот открывают, а делает все тот шо сверхутак шо это уже не сосать ох лол никиткаа 69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 15 сентября 2017 никитка больнойнадеюсь когда вернусь из новинок не стану таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 15 сентября 2017 ну 69 я не практикую, а в остальном лучше снизу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 15 сентября 2017 хотя современники когда не понимали гениевмвп, мр. бигль, база_каиф, никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 15 сентября 2017 (изменено) никита скок знаков в минуту выдаешь Изменено 15 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 15 сентября 2017 ну 69 я не практикую, а в остальном лучше снизу офкфи, пассивная, я то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение