Fint #2161 18 сентября 2017 ну есть на дневном парависп74 и никита у пандара никита мутныйпро виспа ничего не писал(вроде) он решает не кидать в никиту сознательно (не афк он был точно) кажется все сходится нет?ну и вчера по постингу были моментыну в конце концов я на второй странице в него окончательный дал в первом дне кароче сегодня предлагаю никиту по пандару.Грам. нахуй ты это пишешь вообще?Если 2 мжа на дневном, то нахуй ему кидать в одного из них и иметь голос на мирном, который уйдет дневным, умнее влево кинутьЯ вижу мирного в никитке, вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2162 18 сентября 2017 дайте гайды, как заболетьне хочу на работу(хочу няшиться в пледике и уруруаутоасфиксиофилия пойдет для больничного?слишком сложноотпойте геныча уже там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2163 18 сентября 2017 (изменено) А можно я не игровые посты зеленым оставлять буду? Изменено 18 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2164 18 сентября 2017 Как же вы не понимаете сукасто раз уже такое былоЕсли на дневном уходит 1 или 2 мж то мафия в большинстве своём кидала налево, Пандар вам пруф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2165 18 сентября 2017 Грамчик что по итогу своей растяжки скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2166 18 сентября 2017 Грамчег целый день ныл и показывал что ему похуй на игру, а щас такой типа дайте поиграть, за что выгонять. Ну назвал 2 мирных муфлонами, за дело и ошибся. Скорее всего хикара и кинула в гену по этой наводке, хотела как лучше мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2168 18 сентября 2017 Я проснулся, потому что плечо болит так, что надо обезболиться уколом Пошел перечитывать с того момента где лег спать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 18 сентября 2017 Как же вы не понимаете сукасто раз уже такое былоЕсли на дневном уходит 1 или 2 мж то мафия в большинстве своём кидала налево, Пандар вам пруфнорм доел за финтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2170 18 сентября 2017 Грамчег целый день ныл и показывал что ему похуй на игру, а щас такой типа дайте поиграть, за что выгонять. Ну назвал 2 мирных муфлонами, за дело и ошибся. Скорее всего хикара и кинула в гену по этой наводке, хотела как лучше мб.ХИКАРА ПО МОЕЙ НАВОДКЕ Грамчик что по итогу своей растяжки скажешь?хилмс хотел фастночь в меня(злороль)финт неадекватлонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 18 сентября 2017 Как же вы не понимаете сукасто раз уже такое былоЕсли на дневном уходит 1 или 2 мж то мафия в большинстве своём кидала налево, Пандар вам пруфзомб тоже кстатиВероятно Пандар даёт нам инфу, что как минимум Крайлес не Хаос Не понимаю, он называл никитку мафией и не дал в него голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2172 18 сентября 2017 Я вам говорю, что никитку пока не трогайте. Он каждую игру пишет одинаково водянисто на любой роли. А вы в 1 день уже в него поехали. Тут ток дед если чекнутый. Бтв можно вскрываться, омник захилит, не нафармили муфлоны наверно еще чтоб через хил килять. второго грамчика рассматривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2173 18 сентября 2017 Я так понял виспа не чекал кройса и на яйцах заехалНу или просто не знал что на сегодня 1 голос ы Пацаны пандар про фуфела писал что? И про кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 18 сентября 2017 На самом деле горю с чена, почему он фармить не пошел???нахуй он килял вообще? Еще так бездарноПусть сегодня идет фармить от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2175 18 сентября 2017 На самом деле горю с чена, почему он фармить не пошел???нахуй он килял вообще? Еще так бездарноПусть сегодня идет фармить от грехану чё Ты начинаешь...Так то кройс сливает фуфела которого я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2176 18 сентября 2017 На самом деле горю с чена, почему он фармить не пошел???нахуй он килял вообще? Еще так бездарноПусть сегодня идет фармить от грехая просто гангануть с первым крипом вышел, фарм это удел кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 18 сентября 2017 Омник тоже скорее юзал отражение чем фармил, когда в пике ЦК, ну ебаный в рот На самом деле горю с чена, почему он фармить не пошел???нахуй он килял вообще? Еще так бездарноПусть сегодня идет фармить от грехану чё Ты начинаешь...Так то кройс сливает фуфела которого я хочу меня тоже это смутило, т.к. фуфела я не против, но потом вспомнил что тут 2 конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2178 18 сентября 2017 Омник тоже скорее юзал отражение чем фармил, когда в пике ЦК, ну ебаный в ротесли так, то пойди он фармить, его бы гангнули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 18 сентября 2017 Омник тоже скорее юзал отражение чем фармил, когда в пике ЦК, ну ебаный в ротесли так, то пойди он фармить, его бы гангнули И что? Ход минусовый, просто повезло, один хуй если вешал репел на себя то конфа его знает Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение