ЖУМОНГ #2241 18 сентября 2017 ну если все кинут в деда то я тоже кинуа так не особо хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2242 18 сентября 2017 наркота тоже мж по первому дню, еще вчера хотел отметитьза что?зачем меня читал? прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2243 18 сентября 2017 Только регнулся, уже все в меня не против. Идите нахуй В деда пойдешь?Изи в него, никитку и кошана. Первый и третий потому что заебали в меня хуярить. Никиту понятно.мне не понятно можешь объяснить?Из за его слива голоса в француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2244 18 сентября 2017 Хилмса в клеткуОх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2245 18 сентября 2017 а давсе оценили как я опять ловко прочитала, что на первом дневном мж?лоускелы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 18 сентября 2017 (изменено) ну если все кинут в деда то я тоже кинуа так не особо хочетсяМы же огр, должны сообща действовать Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2247 18 сентября 2017 Только регнулся, уже все в меня не против. Идите нахуйВ деда пойдешь?Изи в него, никитку и кошана. Первый и третий потому что заебали в меня хуярить. Никиту понятно.мне не понятно можешь объяснить?Из за его слива голоса в француза. всмысле сливапочему слива то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 18 сентября 2017 прост))) представил язвительную рожу. не юли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 18 сентября 2017 Хилмса в клеткуОх вейтЩа ульт цк дождемся и пик мираны цмки огра морфа и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 18 сентября 2017 Кароч давайте так. если вы на серьёзных ёблычах щас хотите в unDead'aто давайте сразу палить таблицу, если он мафия я насчитал 4 голоса, против 6 на никите и 6 на виспе за 5 минут до концаПритом голосов на крайлесе какой-то момент было больше, чем на Никите или Виспе, смотрим кто тогда резко менялся 1.Хоб4 - у человека голос на Виспе(не 74рус), Виспа давал двойку в Крайлеса, Хоб4 кидает на 82 в висп74рус2.Экзекутор - во время три-три резко кидает в Виспу, сначала один потом второй(но тут новикан, скидку даю)3.Фенфир тоже кинул в замесе у меня и у кошки слишком поздние голоса, скорее сейвящие Никитку)))) чем Крайлеса теперь вспомним, что Пандар кинул не туда, Зомб вобще никуда, хотя он явно был и не мог проебаться с ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 18 сентября 2017 прост)))представил язвительную рожу. не юли Хотел мирного в тебе найти и поиграть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2252 18 сентября 2017 Даже если смотреть по этой игре. Ты высрал кучу постов в сторону активов и их хуевой игры и пиков. Но в тоже время, ты ноешь всю игру и показываешь как тебе похуй на игру. Все вокруг пидарасы я один дартаньян. Ты сейчас играешь не лучше любого из них, чтоб еще комментировать их мувы в такой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2253 18 сентября 2017 я спатьнадеюсь не проснусь Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2254 18 сентября 2017 прост)))представил язвительную рожу. не юлиХотел мирного в тебе найти и поиграть с тобойэто без проблем. но я на доедалусах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2255 18 сентября 2017 Даже если смотреть по этой игре. Ты высрал кучу постов в сторону активов и их хуевой игры и пиков. Но в тоже время, ты ноешь всю игру и показываешь как тебе похуй на игру. Все вокруг пидарасы я один дартаньян. Ты сейчас играешь не лучше любого из них, чтоб еще комментировать их мувы в такой форме.иди нахуй опездал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2256 18 сентября 2017 Только регнулся, уже все в меня не против. Идите нахуй В деда пойдешь?Изи в него, никитку и кошана. Первый и третий потому что заебали в меня хуярить. Никиту понятно.мне не понятно можешь объяснить?Из за его слива голоса в француза.всмысле сливапочему слива тоТам стена у него с хуевым аргументом, тип голос дал в меня, когда еще нет цмки. Для меня тогда было очевидно что ее возьмут и пох что ты отдал двойку. А он тип из-за этого него записал в черную команду и слились голос. Выглядело это как просто повод для болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2257 18 сентября 2017 чебра хилю ноччу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2258 18 сентября 2017 ну если все кинут в деда то я тоже кинуа так не особо хочетсяМы же огр, должны сообща действоватьа мы ульту уже вкачали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2259 18 сентября 2017 Кароче по первому дню. тут не так много народу в которых я бы прям въехал. да мне не понравился Кройс по первому дню и я его называл мафией, но чё-т блять супер странно его выгонять щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2260 18 сентября 2017 надеюсь всем понравилось как крайлесс после ночи голосует в фуринатора, напомню того, в кого безрассудно кидал висп(мейн мафия у деда). сейчас бы доесть за своей мафией(мж(спиздить его позицию)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение