OMGVERYLONGNAME #241 17 сентября 2017 С каких пор двойка показатель уверенности?я не буду тратить свой окончательный сейчас точно. А до аргументации дойдем еще Ну то есть ты подтверждаешь, что кинул просто таквот прям щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 17 сентября 2017 Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел?Ща изи вычислю деда, смотрите Крайлес, ты со мной играешь? Хуй знаетНе видишь очевидного мжа - злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #244 17 сентября 2017 А чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 17 сентября 2017 висп74рус - всёДАЙ ВРЕМЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 17 сентября 2017 я подписываюсь на всю хуйню, готов быть и 2 головой огра/джакиро и муфлонов, инвайтите меня куда угодноЛан, разрешаю меня инвайтить только аврилке и кошкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #247 17 сентября 2017 С каких пор двойка показатель уверенности?я не буду тратить свой окончательный сейчас точно. А до аргументации дойдем ещеНу то есть ты подтверждаешь, что кинул просто таквот прям щасПо аргументу,которому я привел. Но это очень мало для двойки. Можешь меня не байтить на двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 17 сентября 2017 Лан, разрешаю меня инвайтить только аврилке и кошкану Финт не Огр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 17 сентября 2017 Съхуяли не красная?я те сказал не чел(р)емякатьты чер(л)емякаешьспрашиваешь за мипо у пацановты ебанутый не на роли читать героев мафии? воскресные бутираты с Иваном Ургантом а не постдефог, чаму так рано включился? в конфе весело? вроде уже определились, что я рубен, читай топикКопируй меня, будем фаерболами по лошкам пулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 17 сентября 2017 Замена Лестер => Аврилка. что те этот лестер? жумонг не беси епт он почти стал моим огром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 17 сентября 2017 С каких пор двойка показатель уверенности?я не буду тратить свой окончательный сейчас точно. А до аргументации дойдем ещеНу то есть ты подтверждаешь, что кинул просто таквот прям щасПо аргументу,которому я привел. Но это очень мало для двойки. Можешь меня не байтить на двойку Ты не привёл аргумента, никакого. Самое время это сделать.) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 17 сентября 2017 Лан, разрешаю меня инвайтить только аврилке и кошкану Финт не ОгрЯ бы такую хуйню в жизни себе не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 17 сентября 2017 Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел?Ща изи вычислю деда, смотрите Крайлес, ты со мной играешь? Хуй знаетНе видишь очевидного мжа - злороль вижу очевидного мжа грамчика. С хуяли ты очевидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 17 сентября 2017 кто-нить уебите имениннику ночьюдайте спокойно отдохнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 17 сентября 2017 Я бы такую хуйню в жизни себе не взял офк не взял бы, ты даже описание не прочитал он почти стал моим огром Попробуй теперь в ближайшие два дня назови аврилку не мжом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 17 сентября 2017 Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел?Ща изи вычислю деда, смотрите Крайлес, ты со мной играешь? Хуй знаетНе видишь очевидного мжа - злороль вижу очевидного мжа грамчика. С хуяли ты очевидный?Все видят как дед поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #257 17 сентября 2017 Ожидание: копирую линуРеальность: жду инвайта на какой нибудь подсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 17 сентября 2017 Я бы такую хуйню в жизни себе не взялофк не взял бы, ты даже описание не прочитал он почти стал моим огром Попробуй теперь в ближайшие два дня назови аврилку не мжом окау. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 17 сентября 2017 кто-нить уебите имениннику ночьюдайте спокойно отдохнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 17 сентября 2017 Я бы такую хуйню в жизни себе не взялофк не взял бы, ты даже описание не прочиталон почти стал моим огром Попробуй теперь в ближайшие два дня назови аврилку не мжомЯ играл уже этот сеттинг и читалЭто хуйня типа добровольные любовники, которые не знают друг друга жеВ пиздуА хотя там не выбираешь кого делать головой, вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение