Тигрёнок #2881 19 сентября 2017 Так пока напишу координацию для мирных активов 1. Чен фармит лес, т.к. больше ниче не может 2. Венга чикает свой таргет/идет фармить бот3. Фурион ультует/фармит топ, если не качал ульт4. Пук фармит мид/юзает активку, если уже фармил5. Омник кидает репел в хилмся играем по такой схемеу всех мирных героев должен быть минимум 1 уровень (кроме омника, он заложник обстоятельств, слишком нужен) чтобы на случай ульта цк не быть юзлесс мешками говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 19 сентября 2017 когда спросил пару раз нахуя выгонять деда, единственный ответ был, что он взял позицию виспа по фуфела, но с этим ща уже разобрались. получается выгоняете деда, за голос в виспа или че?Да господи, дед мафия, если ты с ним в конфе то просто кинь голос и дай шанс на победу@@chbr напиши плс ники которых считаешь черными и кого мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2883 19 сентября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2884 19 сентября 2017 когда уже ночьнахуй те ночь резалты смотреть очевидноче мне еще делать на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2885 19 сентября 2017 Так уссыхаюсь с указания линийкогда там есть Личдавайте ещёкак Финт вчера предлагал, вмем трём активам на разные линии, иди блочь не хочу :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2886 19 сентября 2017 Так пока напишу координацию для мирных активов 1. Чен фармит лес, т.к. больше ниче не может 2. Венга чикает свой таргет/идет фармить бот3. Фурион ультует/фармит топ, если не качал ульт4. Пук фармит мид/юзает активку, если уже фармил5. Омник кидает репел в хилмся играем по такой схемеу всех мирных героев должен быть минимум 1 уровень (кроме омника, он заложник обстоятельств, слишком нужен) чтобы на случай ульта цк не быть юзлесс мешками говна почему кандидат на дневное пишет координацию? иди нахуй Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2887 19 сентября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2888 19 сентября 2017 Так уссыхаюсь с указания линийкогда там есть Личдавайте ещёкак Финт вчера предлагал, вмем трём активам на разные линии, иди блочь не хочу :)Бля, Влад, ты сам же тоже должен понимать что личу не особо выгодно и самому фармить чтобы кого то заблочить, активы скорее друг друга у нас заблочат, пусть точная координация будет, ну похуй лич 1го блокнет, не страшно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2889 19 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5LCVlsnJHXk «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2890 19 сентября 2017 (изменено) че у вас кроме деда есть еще кто на дневное?а то я так пока и не понял почему он мафияне дефаю его офк маяк принял хилмся Изменено 19 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 19 сентября 2017 @@hob4 напиши плс кто у тебя мафия а кто мжче у вас кроме деда есть еще кто на дневное?а то я так пока и не понял почему он мафияне дефаю его офк маяк принял хилмсяДа, похоже что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2892 19 сентября 2017 Так уссыхаюсь с указания линийкогда там есть Личдавайте ещёкак Финт вчера предлагал, вмем трём активам на разные линии, иди блочь не хочу :) че лучше, чтобы лич пошел фармить, не юзал активку и заблочил одного из наших активов? или чтоб все наши активы (а у них с головой проблемс почти у всех, кроме омника, который не фармит) вчетвером завалились на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2893 19 сентября 2017 @@hob4 напиши плс кто у тебя мафия а кто мжмж - кашан дефог лонгмафия - фуфел, ебучий турпока всёну мж офк больше, но пока так пойдет Да, похоже что ты нетя мж до лейтапо твоим же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2894 19 сентября 2017 Согласен с финтом и никиткой насчет фарма, лонг ты понимаешь, что если не дать точной координации, то или активы сами себя поблочат или просто побоятся идти ну и +лич еще вполне себе может угадать и всё равно заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 19 сентября 2017 @@hob4 напиши плс кто у тебя мафия а кто мжмж - кашан дефог лонгмафия - фуфел, ебучий турпока всёну мж офк больше, но пока так пойдет Да, похоже что тынетя мж до лейтапо твоим же словам У меня ты мж, у других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2896 19 сентября 2017 Хобч не в конфе с туром 90%, и вообще я там мж вижу по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2897 19 сентября 2017 Почему я у хобча чёрный?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2898 19 сентября 2017 У меня ты мж, у других нет пусть вопросы задают, я отвечувообще хз про кого тыумалишенный тур и юморист варо, который каждую игру в меня топит за представляшкуу остальных пока не видел мыслей голосовать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 19 сентября 2017 Есть кто вступится за фенфира и считает что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение