Fint #2961 19 сентября 2017 нам нужно чтобы активы были онлайн или хотябы научились лички заранее отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2962 19 сентября 2017 Крайлесс некрофос выгнан на дневном. Ночь. Fint и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 19 сентября 2017 а репел спасает от четырех фаерболов что ли не 4 фаербола летят в шаро, я лично проконтролирую полет а хилмса просто репелят, чтоб его не убивали Меня зарепельте лучше, я чена в себя весь день агрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2964 19 сентября 2017 (изменено) а хилмса просто репелят, чтоб его не убивали репел не спасает от прямого килла если репел не апнутый Изменено 19 сентября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2965 19 сентября 2017 а репел спасает от четырех фаерболов что ли не 4 фаербола летят в шаро, я лично проконтролирую полет а хилмса просто репелят, чтоб его не убивали Меня зарепельте лучше, я чена в себя весь день агрил у чена кд, не делай вид, что не видишь и что не обманывал меня этим, чтобы я кинул в деда репел не спасает от прямого килла если репел не апнутый репел сейвит от кила, т.к. умерла акаша, которая шла исполнителем к кому-то, на кого его повесили иными словами ее смерть не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2966 19 сентября 2017 а хилмса просто репелят, чтоб его не убивали репел не спасает от прямого килла если репел не апнутый активов апнули(омник среди них) Аврилка не омник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2967 19 сентября 2017 акаша допкиллер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2968 19 сентября 2017 @@Fintфенрир мешок, почти нет ничего, знаки зодиака обсуждает рофл. только за голос в виспа давать ему черный цвет не буду.екзекутор 20 постов написал, тем более первый раз играет, нет вывода по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2969 19 сентября 2017 акаша допкиллер она вешает на себя абилку и идет исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2971 19 сентября 2017 это допкилл сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2972 19 сентября 2017 это допкилл сука ну как ты тогда объясняешь ее смерть? значит цкг тоже шел к кому-то исполнителем, но по каким то причинам не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2973 19 сентября 2017 она вешает на себя абилку и идет исполнителем Никита не акаша Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2974 19 сентября 2017 она называет роль эта роль идет к акаше акаша рип сложно очень Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2975 19 сентября 2017 (изменено) а яснососешь аврилка Изменено 19 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2976 19 сентября 2017 Так-то ещё нужен голос, ибо можно в грамчика повернутьесли таблица лайв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2977 19 сентября 2017 ага а твой вариант смерти акаши какой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2978 19 сентября 2017 ага а твой вариант смерти акаши какой я думал, что репел отражает килы, типа она юзает активку на себе и идет туда, куда омник кинул репелплюс ктот идет исполнителем. и акаша рефлектит в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2979 19 сентября 2017 1 – Боль – даже самые безобидные герои превращаются в машины для убийств.Используется на любого актива мж, героя мафии другой конфы или Рубика. (называет роль)Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется) как блять тут вообще можно предположить другой вариант смерти может быть цк бейн какой нибудь перенаправил в нее ох вейт его же нет в пике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2980 19 сентября 2017 Так-то ещё нужен голос, ибо можно в грамчика повернутьесли таблица лайвниче страшногомафию половите на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение