Facepalm #3321 19 сентября 2017 бля все игнорят ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3324 19 сентября 2017 фейсыч привет милый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3325 19 сентября 2017 бля все игнорят ну и соситеда ёбаный экзекутор топ загадка игрыхуй проссышь кто тыобщайся давай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3326 19 сентября 2017 можно фейсу датьекзекутор по хуйне с деревом и заменой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3327 19 сентября 2017 лонг если ты фурионне пиши мне никогда большеты мне не друг будешьсорь конечно, но 1.было бы жирно лутать 7го актива за 8 игр тем более у коболки2.я ж не еблан писать в топан пикните цмку, а потом пикнуть фуру и я тебе уже написал, надеюсь ты маяк принял Кароче смотрите, Никита не приссал и продолжает спамить КРайлес и Висп74 уже молятся я прямо чистосердечно горю нету цмки - это все до единого из вас активы - пидорасы конченые ОСОБЕННО ФУРИОН И ЛИНАВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. блять типо Омника я могу понять, даже ЧЕНА могу ну имба у него абилкано остальные чисто нахуй команда пранкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3328 19 сентября 2017 Сам ты туча, закройся модеря та туча которая над тобойРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3329 19 сентября 2017 бля проорал с рубиканадеюсь там уровень мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3330 19 сентября 2017 фейсыч привет милыйпривет мж жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3331 19 сентября 2017 Кароче палю инфу, как играть Пишете мафий, которые реально вычислили отдельно а потом высираете стены говна, называете активами рандом юзернеймов, затем делаете всё, чтобы показать, что вы не актив(в этой так и есть) и живёте, потому что вы нахуй не нужны никомузачем я раньше потел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3332 19 сентября 2017 Не давайте популярнымИх некрофос контролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3333 19 сентября 2017 фейсыч привет милыйпривет мж жумонгмурмур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3334 19 сентября 2017 грамчик мафия мирным удачину конечноназвал дебила дебиломпотому что тот по хейту убил француза и он меня назвал мафией иди нахуй просто уебище АХ ДА КСТАТИ ВТОРОЙ ПИДАРАС НАЙДЕН УРААА Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3335 19 сентября 2017 бля все игнорят ну и соситеда ёбаный экзекутор топ загадка игрыхуй проссышь кто тыобщайся давай не ебу кто там загадкая видел шо он чето про возвращение с завода написал я даже лайк поставилну чисто свой пролетарский мирный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3336 19 сентября 2017 Сам ты туча, закройся модеря та туча которая над тобойРАУНД ХуяундРаунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3337 19 сентября 2017 предлагаю мне как самому мирному жителю револьвер и вторую хуйнюя не подведу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3338 19 сентября 2017 предлагаю мне как самому мирному жителю револьвер и вторую хуйнюя не подведу васвот этому точно не даём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3339 19 сентября 2017 можно фейсу датьекзекутор по хуйне с деревом и заменой мж я нихуя не читал хз зачем мне давать ствол над тобой тоже туча ?(но еси дадите стрельну по координации сваих мжей либа в одного из челиков с тучей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3340 19 сентября 2017 сегодня буду голосоватьм лонгаголосуй прям щас найс напридумывал говна про чена, я писал, что это Абаддон от мжей чтоб вы понимали, я уже точно не в конфе Хаос Кнайта я написал один из первых Пандара мафией, прочитал его представляшку как мафиозную и Крайлеса писал мафией один из первых а че ты обосрался то?я ничего не придумывалтак я понял маяк у тебя прям шерсть вся дыбом я смотрю с моего упоминания тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение