Hekkoo #3361 19 сентября 2017 ладно я фуриондайте побаловаца с пестикам епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3362 19 сентября 2017 Какому кошке, мне давай, я выстрелю в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3363 19 сентября 2017 все забейя понял ну кароче пекаль наверно фейспалму дампотому что там за него кореш просил молнию(около игровая хуйня)фейспалм мждумаю ну никита сидит с первого дневного по-прежнему как и в начале игры думаю что там мафияспся кстати пока не увидел твое горение с пиков активов считал тя мж но это вот мне не понравилось сильно вычурно но дальше я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3365 19 сентября 2017 с описания смерти корвуса в табличке в грохот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3366 19 сентября 2017 с описания смерти корвуса в табличке в грохотчо тамя с телефона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3367 19 сентября 2017 Какому кошке, мне давай, я выстрелю в туранахуй ты заходил в профиль к бараруму за 20 минут до его смерти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3368 19 сентября 2017 на мне нет некрофосая выстрелю по вашим просьбамхуле жлобитесь епт я тоже хочу внести свою лепту в победу города а не просто мешковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3370 19 сентября 2017 Кароче палю инфу, как играть Пишете мафий, которые реально вычислили отдельно а потом высираете стены говна, называете активами рандом юзернеймов, затем делаете всё, чтобы показать, что вы не актив(в этой так и есть) и живёте, потому что вы нахуй не нужны никомузачем я раньше потелПочему это так на мою игру похоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3372 19 сентября 2017 челобас который ницше до него мафия пандар "доебывался" по выдуманным причинам думаю если он мафия то с пандаром (шок) с описания смерти корвуса в табличке в грохотчо тамя с телефона healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3373 19 сентября 2017 @@CorvusCorax не слушай их, ты отлично сыграл и внес весомый вклад в пабеду города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3374 19 сентября 2017 а хилмс еще мжсори забыл про тя братно тут это каждая собака наверное написала уже такшо не важн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3375 19 сентября 2017 Дали бы ствол, я бы под свою ответсвенность переебал лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 19 сентября 2017 @@healmsв кого стрелять буш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3378 19 сентября 2017 бля нахуй я на замену вышел тут еще дохуя мафии осталось живой я думал дела лучше обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3379 19 сентября 2017 челобас который ницше до него мафия пандар "доебывался" по выдуманным причинам думаю если он мафия то с пандаром (шок)Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3380 19 сентября 2017 нахера грамм газует в чела, которого мафия дала на отстрел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение