Facepalm #3462 19 сентября 2017 Лич крулесс умер, ночь до личек. Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Это канешна кэк.Сволочи слили единственного (помимо меня), соточного эмжея.Нужен новый начальник лейт поезда. Нам еще сутки пути. это ты про крайлеса ща или про рататоскара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3463 19 сентября 2017 Хз я бы финту дал валынуСамый красный для меня покаштНу или хилмсу, там соточный мж тут тоже негр с вопросиками этот парень вроде с начала игры и километр аналитоса по сеттингу вываливалкак по твоему кого бы негр своей абилкой предположил ?Ниче не понял, если чесн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3464 19 сентября 2017 Хотя не, финта могут контролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3465 19 сентября 2017 Одна из конф опять не стреляла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3466 19 сентября 2017 я думаю, что вы можете мне дать волынуя быстро определю мафею и ликвидирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3467 19 сентября 2017 лонгу и финту валыну давать нельзя. особенно второму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3468 19 сентября 2017 Хз есть микрошанс, что финт на яйцах играет на цк конечноНо мне кажется абсурдная теория, уровня меня получить турболвл на своей конфе, пикнуть аббу и реснуть всех? нефинт леорика бы пикнулНу очевидно да, такой мувЗвучит неплохо, но хз он слишком много в себя байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3469 19 сентября 2017 Лич крулесс умер, ночь до личек. Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Это канешна кэк.Сволочи слили единственного (помимо меня), соточного эмжея.Нужен новый начальник лейт поезда. Нам еще сутки пути. это ты про крайлеса ща или про рататоскара ? если ты посмотришь табличку, то увидишь, что я чуть ли не первый его вычислил (крулеса)но дерево это канешн дэвид блэйн ебать его в ротон в себя стрельнул или это какой-то кэк с активками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далееесли у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правдаА вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слилТаким людям нельзя давать оружие в рукиу жумонг с прошлой игрой просто бревноглазый контрастНу она в той не писала, а в этой пишетТок её посты - это на 90% рофлы Не стал бы давать ей цвет только за счёт этого она вроде за все игры что я помню на мафии ток раз сыграла не так как в прошлой(сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3471 19 сентября 2017 сегодня буду кидать стрелять в грачега или в ницшепофиксил За что? ты муфлон потому что А что-то более конструктивное будет? я те еще вчера обмазал конструктивом, а ты сьехал сразу и сьебался с топана. можешь идти перечитывать и придумывать новую отмазку Порылся в твоих чертогах. Сначала ты предьявляешь за мой пост после ночи про пандара, я тебе ответил, по делу, потом я у тебя в первых рядах черных оказываюсь, потом ты весь день дефишь юзера Cryless, который у меня черный был, и мы выяснили, что это действительно так. То есть, я у тебя самый приоритетный черный потому, что 2 день подряд угадываю мафию. Сильно играешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3472 19 сентября 2017 чбр не скурж да и вообще я краем глаза его посты видел думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3473 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далее если у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правдаА вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слилТаким людям нельзя давать оружие в рукиу жумонг с прошлой игрой просто бревноглазый контрастНу она в той не писала, а в этой пишетТок её посты - это на 90% рофлыНе стал бы давать ей цвет только за счёт этогоона вроде за все игры что я помню на мафии ток раз сыграла не так как в прошлой(сори)Я с ней ток 1 игру играл, в которой она мешковала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3474 19 сентября 2017 :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3475 19 сентября 2017 :(Да не обижайся я те после игры полимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3476 19 сентября 2017 Хз я бы финту дал валынуСамый красный для меня покаштНу или хилмсу, там соточный мжтут тоже негр с вопросиками этот парень вроде с начала игры и километр аналитоса по сеттингу вываливалкак по твоему кого бы негр своей абилкой предположил ?Ниче не понял, если чесн) ну тип судя по абилке негр выбирал челика которого контролит если тот победитхилмс по буйке мж финта я так понимаю тут многие мж считают, смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3477 19 сентября 2017 а я не тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3478 19 сентября 2017 кройс короче старается замазать чбра (3-4 поста видел что чбр мж) и топит фуфелапо логике оба не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3479 19 сентября 2017 Лич крулесс умер, ночь до личек. Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Это канешна кэк.Сволочи слили единственного (помимо меня), соточного эмжея.Нужен новый начальник лейт поезда. Нам еще сутки пути. это ты про крайлеса ща или про рататоскара ? если ты посмотришь табличку, то увидишь, что я чуть ли не первый его вычислил (крулеса)но дерево это канешн дэвид блэйн ебать его в ротон в себя стрельнул или это какой-то кэк с активками ну виспа не рубик тут 146%(ты заквотил смерти двух злоролей и пишешь что сдох соточный мж кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3480 19 сентября 2017 ну не рубик так не рубик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение