healms #3501 19 сентября 2017 @@healmsв кого стрелять буш?дефога напримерно варик не окончателен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3502 19 сентября 2017 ну фуфель не с грамчикомфуфель а откуда у тебя варо вообще взялся ? и хоб4 ток за подозрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3503 19 сентября 2017 блять ебаные квоты как же с ними сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3504 19 сентября 2017 Лич крулесс умер, ночь до личек. Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Это канешна кэк.Сволочи слили единственного (помимо меня), соточного эмжея.Нужен новый начальник лейт поезда. Нам еще сутки пути. это ты про крайлеса ща или про рататоскара ? если ты посмотришь табличку, то увидишь, что я чуть ли не первый его вычислил (крулеса)но дерево это канешн дэвид блэйн ебать его в ротон в себя стрельнул или это какой-то кэк с активками ну виспа не рубик тут 146%(ты заквотил смерти двух злоролей и пишешь что сдох соточный мж кайф) Ну я думаю шо всем понятно было, что я про чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3505 19 сентября 2017 Ну я думаю шо всем понятно было, что я про чопа. ну я вот не понял например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3506 19 сентября 2017 1. Я вам говорил корвус чен, хорошо что сдох2. Дайте рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3507 19 сентября 2017 Дайте рапирунит. 1 ты хитрый жук что-то замышляешь против меня2 на побегушках у некрадеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3508 19 сентября 2017 WispaHealmsFacepalmDefogЖУМОНГ - Мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3509 19 сентября 2017 да не тут фулел мж вроде (ни разу не видел на мж его)Ток валыну ему не давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3510 19 сентября 2017 дайте ствоооолПрекращай, я вам одну мафию выгнал, дайте пуху выгоню еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3511 19 сентября 2017 ну фуфель не с грамчикомфуфель а откуда у тебя варо вообще взялся ? и хоб4 ток за подозрения ?Чекни профиль варо и всё станет понятно, 110 постов ниочём. Хобч не нравится, потому что он всю игру топит меня и тура, причём я хз за что, я спрашивал он сослался на стену говна кошана по мне(чё бля?), кароче он мне так и не объяснил за что он меня хочет выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3512 19 сентября 2017 WispaHealmsFacepalmDefogЖУМОНГ - Мирные жители[/size][/size][/size][/size][/size]Челик, че с тобой?Ты рили как бот выглядишьЕщё и скрипты какието на оформление (заквотьте пост в расширенном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3513 19 сентября 2017 короче блять ебаный в ротмне лень чинить все эти квоты напишу такфуринатор пишет готов голосить кройса никитку кошку, 1 и 3 потому что они его заебали а не мафии потом он поспал и пишет что крайлес мафия потому что доел за виспом который у деда был мафиейя посмотрел, крайлес пишет что фуфел мафия в 20 59, висп проголосовал за 5 минут до ночи кстати перевидет этот пост а то я непонел какой вывод? хуй его знаетвсе таки думаю они не вместе но дайром фуфел может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3514 19 сентября 2017 дайте ствоооолПрекращай, я вам одну мафию выгнал, дайте пуху выгоню еще давай как в фильме снайперты будешь старшим а я новичкомно стрелять буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3515 19 сентября 2017 го кошке пукандель дадимя бы предложил хахаину но это мы врядли организуем но там прям жирный мжДа какой кошка, тут кроме меня никто мафию еще не выгнал, нахуй вы кого то кроме меня обсуждаете, дайте пуху я ебну мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3516 19 сентября 2017 ну фуфель не с грамчикомфуфель а откуда у тебя варо вообще взялся ? и хоб4 ток за подозрения ?Чекни профиль варо и всё станет понятно, 110 постов ниочём. Хобч не нравится, потому что он всю игру топит меня и тура, причём я хз за что, я спрашивал он сослался на стену говна кошана по мне(чё бля?), кароче он мне так и не объяснил за что он меня хочет выгнать. ну ты то про варо не писал ничего до этого а тут он появился вдруга тура ты получается мж считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3517 19 сентября 2017 кто по туру стрелять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 19 сентября 2017 Внимательно читайте Валына - это соло решение дневного Это не допкил ночью там или че вы ещё надумалиДай пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3519 19 сентября 2017 го кошке пукандель дадимя бы предложил хахаину но это мы врядли организуем но там прям жирный мжДа какой кошка, тут кроме меня никто мафию еще не выгнал, нахуй вы кого то кроме меня обсуждаете, дайте пуху я ебну мафоньку почему ты решил что с тобой в сракотан невидимый негролит не бахается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3520 19 сентября 2017 Пускай каждый напишет - в кого стрельнет, а там и решим кому валыну Обычное дневное будет по-сутиЯ в Мафию стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение