pnanrkotikivj #3521 19 сентября 2017 финт тупой? зачем он просит валыну? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3522 19 сентября 2017 ну фуфель не с грамчикомфуфель а откуда у тебя варо вообще взялся ? и хоб4 ток за подозрения ?Чекни профиль варо и всё станет понятно, 110 постов ниочём. Хобч не нравится, потому что он всю игру топит меня и тура, причём я хз за что, я спрашивал он сослался на стену говна кошана по мне(чё бля?), кароче он мне так и не объяснил за что он меня хочет выгнать. ну ты то про варо не писал ничего до этого а тут он появился вдруга тура ты получается мж считаешь ? Я бля много чего не писал, у меня постов раз два и обчелся. Тура я вообще не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3523 19 сентября 2017 бтв пользуясь случаемало рататоскар я тебе ультратопкомбос подсказал мемный в огромной пикченах ты заруинил то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3524 19 сентября 2017 лан валыну фейспалму чувствую там мж, очень мирный постингТы что блять творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3525 19 сентября 2017 лан валыну фейспалму чувствую там мж, очень мирный постингТы что блять творишьЯ бы изи тебе дал валынуНо огромный шанс, что тебя дед приворожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3526 19 сентября 2017 Лан, я не читал сеттинг особо, какие подводные камни от пухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3527 19 сентября 2017 Лан, я не читал сеттинг особо, какие подводные камни от пухи?негр указывает ник если ег овыбирают то негр выбирает кого тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3528 19 сентября 2017 лонгу и финту валыну давать нельзя. особенно второмуЛан, похуй, не против дать фенфиру и он убьет того кого я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3529 19 сентября 2017 ну фуфель не с грамчикомфуфель а откуда у тебя варо вообще взялся ? и хоб4 ток за подозрения ?Чекни профиль варо и всё станет понятно, 110 постов ниочём. Хобч не нравится, потому что он всю игру топит меня и тура, причём я хз за что, я спрашивал он сослался на стену говна кошана по мне(чё бля?), кароче он мне так и не объяснил за что он меня хочет выгнать. ну ты то про варо не писал ничего до этого а тут он появился вдруга тура ты получается мж считаешь ? Я бля много чего не писал, у меня постов раз два и обчелся. Тура я вообще не читал. тогда зачем ты его упомянул ? твой кандидат на отстрел предлагает всю игру тебя и тура а ты даже не читаешь второго кого он предлагает ? если тур мж то.... ну тут сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3530 19 сентября 2017 ВАЛЫНУ ХИЛМСУТы мафия? Хилмс непредсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3531 19 сентября 2017 лонгу и финту валыну давать нельзя. особенно второмуЛан, похуй, не против дать фенфиру и он убьет того кого я скажу KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3532 19 сентября 2017 ну фуфель не с грамчикомфуфель а откуда у тебя варо вообще взялся ? и хоб4 ток за подозрения ?Чекни профиль варо и всё станет понятно, 110 постов ниочём. Хобч не нравится, потому что он всю игру топит меня и тура, причём я хз за что, я спрашивал он сослался на стену говна кошана по мне(чё бля?), кароче он мне так и не объяснил за что он меня хочет выгнать. ну ты то про варо не писал ничего до этого а тут он появился вдруга тура ты получается мж считаешь ? Я бля много чего не писал, у меня постов раз два и обчелся. Тура я вообще не читал. тогда зачем ты его упомянул ? твой кандидат на отстрел предлагает всю игру тебя и тура а ты даже не читаешь второго кого он предлагает ? если тур мж то.... ну тут сами знаете Мне хватает того, что он предлагает меня без доказательств, кошкасабака сказал я доел. Если тур мафия, то мб он с ним и это лвлинг, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3533 19 сентября 2017 финт у тебя жумонг есть забыл чтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3534 19 сентября 2017 дайте ствоооолПрекращай, я вам одну мафию выгнал, дайте пуху выгоню ещедавай как в фильме снайперты будешь старшим а я новичкомно стрелять буду яСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3535 19 сентября 2017 ВАЛЫНУ ХИЛМСУТы мафия?Хилмс непредсказуем СЛЫШ ШЯ ОТЛЕТИШ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3536 19 сентября 2017 го кошке пукандель дадимя бы предложил хахаину но это мы врядли организуем но там прям жирный мжДа какой кошка, тут кроме меня никто мафию еще не выгнал, нахуй вы кого то кроме меня обсуждаете, дайте пуху я ебну мафонькупочему ты решил что с тобой в сракотан невидимый негролит не бахается ?Я увидел про пуху, у меня встал и дальше не читал, пока догонял топан дошлоПуху фейсу и он стреляет мой таргетфинт тупой? зачем он просит валыну?Сори, это возбуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3537 19 сентября 2017 фулсаппорт тут может и афк мешком быть походу с укусом на рефлектное подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3538 19 сентября 2017 Валыну фейсу, его точно не ворожили т.к. не знали про замену пушку фейсу Он стрельнит в мой таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3539 19 сентября 2017 фулсаппорт тут может и афк мешком быть походу с укусом на рефлектное подозрениеА есть роль афк мешка с укусом на тупорылое подозрение одного таргета до конца игры?А то я кажись знаю кто хахаин тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение