KoshkaSobakaQQ #3741 19 сентября 2017 никитка если бы валыну дали кого стрелял бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3742 19 сентября 2017 Лина Чен омник ходили ночьюФура очевидно фамил лесПолучается что пук и хилмс пошли вдвоём на топ?Типа пук сейчас знает - врет хилмс или нетНу и настоящая венга, если она естьХотя на месте хилмса было бы оч рисково написать фразу про заблочился на топе, когда там шанс был ток с паком попастьМог вообще не писать её и просто вскрыться , что ему мешало? не слушайте етого аналитика, не хватало ещё второго актива вскрытьЯ наоборот пишу, что скорее верю тебеникитка если бы валыну дали кого стрелял бы?В грачига Лонг, а куда ты пука координировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3743 19 сентября 2017 Давайте предположим, что я Фурион и отправил Чена фармить рес на воскрешение, сказал Омникнайту пойти топ/мид, зная, что он не пойдёт, ибо смысла нет и пошёл на топ, после чего мой фарм удался что будет? Лонг, а куда ты пука координировал? на бот/мид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3744 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3745 19 сентября 2017 Дефог так-то норм цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3746 19 сентября 2017 Давайте предположим, что я Фурион и отправил Чена фармить рес на воскрешение, сказал Омникнайту пойти топ/мид, зная, что он не пойдёт, ибо смысла нет и пошёл на топ, после чего мой фарм удался что будет? Лонг, а куда ты пука координировал? на бот/мидА ну тогда почти невозможно Типа пак аутист пошёл топ просто по фантику, когда есть координацияХилмс пошёл тоже типа типа от противного Хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3747 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бывот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3748 19 сентября 2017 Я скоро отключусь от мафии до завтра, так что отвечайте реще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3749 19 сентября 2017 грачигзел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3750 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял быв хахаина то блять за что?чето на ходу придумываешь цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3751 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бы вот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафияЯ не писал что он не мафияЯ писал там чёто рофл про Бота какого то не юли И если ты мафия, то хахаин с тобойДа и корвус его мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3752 19 сентября 2017 Дефог так-то норм цельварян а давно ты видел дефога на мафии с 154 постами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3753 19 сентября 2017 Мне блять ответят или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3754 19 сентября 2017 грачигзел у меня коллегу на работе зовут Грач рофл (нет) (да) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3755 19 сентября 2017 я спать уже хочу откатываю, мж без ролиничего личного фейс, слишком смешно было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3756 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бывот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафияЯ не писал что он не мафияЯ писал там чёто рофл про Бота какого то не юли И если ты мафия, то хахаин с тобойДа и корвус его мафией назвал ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далееесли у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правда А вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слил Таким людям нельзя давать оружие в руки так уж и не писал ?и корвус в красном посте написал что грамчик мафия бтв а не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3757 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бы в хахаина то блять за что?чето на ходу придумываешь целиЯ с хахаином воюю третий деньЕсли интересно - считай профильЕсли коротко - он придумал аргументы, на которых строит атаку 1,2 и 3 день онли я он других цветов не даёт тупо мой ник форсит открой его профиль Именно придумал. Выдумал что я писал финта мж со старта и понеслась....А ч не писал такого (пруфнуть обратное он не смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3758 19 сентября 2017 Мне блять ответят или нет?что тебе ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3759 19 сентября 2017 я спать уже хочу откатываю, мж без ролиничего личного фейс, слишком смешно было пошел нахуй уебокне давайте мне пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3760 19 сентября 2017 16 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхpnanrkotikivj, Gram4eg, healms, Facepalm, Waro, ЖУМОНГ, Никитка))), nicwe, Defog кайф играете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение