Gram4eg #3781 19 сентября 2017 Я НА СЕКУНДУ ВСПОМНИЛЧТО НАША ЛИНА ХИКАРА УБИЛА ГЕНУ ЗА ТО ЧТО ТОТ ЁЁ ЧМЫРИЛ НЕДАВНО А ЗНАЕТЕ ЧТО НАШ КОРВУС ЧЕН УБИЛ ФРАНЦЕЗА ЗА ТО ЧТО ТОТ ЕГО ЧМЫРИЛ НЕДАВНО просто куда блять надо попали активные ролив самые охуенные руки разделак людям которые говно в жопах не удерживают и связывают личные неприязни с игрой уроды блятьна активе играть - честьа вы так поступаете Ajaks, Baza_KAiF, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3782 19 сентября 2017 охуенный контент спс шо в дивинити не полабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3783 19 сентября 2017 и чо в итогечелемякаем до завтра что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3784 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бы вот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафияЯ не писал что он не мафияЯ писал там чёто рофл про Бота какого то не юлиИ если ты мафия, то хахаин с тобойДа и корвус его мафией назвал ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далее если у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правдаА вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слилТаким людям нельзя давать оружие в рукитак уж и не писал ?и корвус в красном посте написал что грамчик мафия бтв а не хахаинСкажем так, хахаину не место в этой карте с такой игройМафия он или нет - я не знаюЯ знаю, что он обосрался по мне миллион раз и заходит сюда чисто болтануть мой никОткрой его профильчто значит не место мафия он или нет че это за логика вообщехахаин на мафии двух слов не может связать и боится людей мафией называть вообще и голоса кидать а тут ты сам и говоришь что он тебя всю игру хуяритнахуй ты мжа ебнуть хочешь ? не видишь мафии поэтому на отстрел "хуевых" мж добавляешь ?Че ему мешает избрать тактику 1 челаКогда думать не надо - просто вгрызаешься и все Если он мж, то с такой игрой играет будто бы первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3785 19 сентября 2017 и чо в итогечелемякаем до завтра что ли да и пистолет мне/фенозипалму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3786 19 сентября 2017 Как можно считать меня мафией, когда после смерти роута я самый явный омник этава горада (не вскрытие омником)Ну да репел же на себя можно кинуть наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3787 19 сентября 2017 Как можно считать меня мафией, когда после смерти роута я самый явный омник этава горада (не вскрытие омником)ага, топ1 омник просточемпион по орудию молотом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3788 19 сентября 2017 Я НА СЕКУНДУ ВСПОМНИЛЧТО НАША ЛИНА ХИКАРА УБИЛА ГЕНУ ЗА ТО ЧТО ТОТ ЁЁ ЧМЫРИЛ НЕДАВНО А ЗНАЕТЕ ЧТО НАШ КОРВУС ЧЕН УБИЛ ФРАНЦЕЗА ЗА ТО ЧТО ТОТ ЕГО ЧМЫРИЛ НЕДАВНО просто куда блять надо попали активные ролив самые охуенные руки разделак людям которые говно в жопах не удерживают и связывают личные неприязни с игрой уроды блятьна активе играть - честьа вы так поступаетевот тут согл когда уже мне хана дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3789 19 сентября 2017 Я НА СЕКУНДУ ВСПОМНИЛЧТО НАША ЛИНА ХИКАРА УБИЛА ГЕНУ ЗА ТО ЧТО ТОТ ЁЁ ЧМЫРИЛ НЕДАВНО А ЗНАЕТЕ ЧТО НАШ КОРВУС ЧЕН УБИЛ ФРАНЦЕЗА ЗА ТО ЧТО ТОТ ЕГО ЧМЫРИЛ НЕДАВНОда, оч приятно, что их не надо даже озалупливатьоно сами себя и чо в итогечелемякаем до завтра что ли да и пистолет мне/фенозипалму какой пистолет тебечтобы некр походил?ты не тупой же, так что чёрный пост пистолет фейспальму в которого вскрытие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3790 19 сентября 2017 Я просто понимаете отдаю силы игревот прям сижу целыми днями думаю, обновляю страничку, что то там ищу, переживаю а сука сидит условный Хилмс, которому поебать и он решает что будет круто и весело вскрыться просто так в фенозипалма)))))))))) я щас свечку сбегаю поставлю, чтобы хилмс мафией оказалсяДо завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3791 19 сентября 2017 Я просто понимаете отдаю силы игревот прям сижу целыми днями думаю, обновляю страничку, что то там ищу, переживаю а сука сидит условный Хилмс, которому поебать и он решает что будет круто и весело вскрыться просто так в фенозипалма)))))))))) я щас свечку сбегаю поставлю, чтобы хилмс мафией оказалсяДо завтраНасколько же дэтфил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3792 19 сентября 2017 Че ему мешает избрать тактику 1 челаКогда думать не надо - просто вгрызаешься и всеЕсли он мж, то с такой игрой играет будто бы первый раз ну под такую формулировку кого угодно можно подогнать даже тевтонано ваще я не думаю что хахаин из тех кто на мафии какие-то тактики может избратьну тур то энивэй мафия походу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3793 19 сентября 2017 Да в тура не прочь бтв Если на трезвую голову, то искал бы среди тур/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3794 19 сентября 2017 Я просто понимаете отдаю силы игревот прям сижу целыми днями думаю, обновляю страничку, что то там ищу, переживаю а сука сидит условный Хилмс, которому поебать и он решает что будет круто и весело вскрыться просто так в фенозипалма)))))))))) я щас свечку сбегаю поставлю, чтобы хилмс мафией оказалсяДо завтраНасколько же дэтфил бро взорнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3795 19 сентября 2017 Короче спать Если придёт хахаин и начнёт в меня собирать - не слушайте его. Там или мафия, или помешательствоСлушать чела, который по-моему из той конфы, которая меня убить хотела, а не меня в данной ситуации - это конечно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 19 сентября 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3797 19 сентября 2017 я там зашел в профиль а у него сначала варо черный а потом он кидает в одного из предложенных варо кандидатовжизас крайлесом и пандаром вообще ноль (null) интеракции как в прошлойс зомбом бтв походу ток у него квоты есть но они ультратупые как со мной в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3798 19 сентября 2017 АХЪАХАХАХХАХАХАХАХХАХЫХАФЫХАЫХАХЫФХАХфывххАФЫХХФЫВХфыХАХЫФХАХАЫХФАЫХАЫФХАЫ Ajaks, Gram4eg и Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3799 19 сентября 2017 я там зашел в профиль а у него сначала варо черный а потом он кидает в одного из предложенных варо кандидатовжизас крайлесом и пандаром вообще ноль (null) интеракции как в прошлойс зомбом бтв походу ток у него квоты есть но они ультратупые как со мной в прошлойэто если че про тура OMGVERYLONGNAME и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3800 19 сентября 2017 я там зашел в профиль а у него сначала варо черный а потом он кидает в одного из предложенных варо кандидатовжизас крайлесом и пандаром вообще ноль (null) интеракции как в прошлойс зомбом бтв походу ток у него квоты есть но они ультратупые как со мной в прошлой это если че про тураЯ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение