chbr #3901 20 сентября 2017 кстати если чбр еще раз напишет что я сначала игры не хотел играть и ныл, а сейчас вдруг заиграл и поэтому я мафияты либо лицемер либо дебил вот у тебя пиздец внимание избирательное, я к тебе в первую очередь по игре вопросы имел. а ты цепляешься за то, что я писал мол ты ноешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3902 20 сентября 2017 мне не даёт покоя то что дерево, на самом деле стрельнул в варо, а ему дали репел если такто моё увожение с другой стороны очень смешно вышло когда крайлес писал рубик убивает роаттускили в резалтах написао что он самоубился если кароче первый вариант и он стрелял вароя с полной гордостью заявляю что кил рубика - моя заслуга. кстати если чбр еще раз напишет что я сначала игры не хотел играть и ныл, а сейчас вдруг заиграл и поэтому я мафияты либо лицемер либо дебил вот у тебя пиздец внимание избирательное, я к тебе в первую очередь по игре вопросы имел. а ты цепляешься за то, что я писал мол ты ноешь. мне запомнилось только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3903 20 сентября 2017 кратко выскожу свое мнение по финту:предположение, что он из конфы некродеда, топил в деда из хаоса ради алибосов - говно.стягивая на себя одеяло подобным образом он неизбежно ставит себя под удар от конфы цк,а, как мы знаем, у некролита инвула нет. да короче: финт мж. думать иначе - сейчас не та стадия игры. другое дело действовать по его указу - эт да, он человек и может ошибиться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3904 20 сентября 2017 Я считаю что тур и никитка либо вместе мафии, либо мж . Типо разноцвета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3905 20 сентября 2017 Я считаю что тур и никитка либо вместе мафии, либо мж . Типо разноцвета нетПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3906 20 сентября 2017 По ходам думаю рошан среди варо кошки, вот прям на процентов 80 уверен что среди них, красивые грамотные ходы, упор бы на варо сделалФуфел на 90% злороль, при чем60% конфа крулеса, уж очень нелепо они играли друг против друга28% вторая конфа, ибо постинг черный, даже если он не с крулесом2% рошан, но ходы совсем не его Дальше тур, ну бля, это пиздец72% мафия, которая в итоге вскроется еще15% актив что не палится и думает все равно за счет вскрытия не умрет3% рошан, по постингу слабо похоже, потел бы10% что без роли и идет на хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3907 20 сентября 2017 а разве тур позволял себе такую невзрачную игру на мафии кода-нибудь? меня вот именно это смущает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3908 20 сентября 2017 а разве тур позволял себе такую невзрачную игру на мафии кода-нибудь? меня вот именно это смущаетОн в прошлой примерно также играл, особенно в лейте 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3909 20 сентября 2017 Если один из них умрет, то скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3910 20 сентября 2017 не заметил за туром невзрачную игру хочу чтобы с пекаля убили никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3912 20 сентября 2017 Хз, никитка ближе к красным, но если он не актив, то изи ман или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3913 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 20 сентября 2017 не заметил за туром невзрачную игру ? ? ? те игра со врывами "ну че тут?" "в меня не накидали еще?" - это не невзрачно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 20 сентября 2017 Меня фенфир и новикан напрягают, я хз как с ними играть, пусть пак их проверит ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3916 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеты сделал его не в того человека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3917 20 сентября 2017 не заметил за туром невзрачную игру? ? ? те игра со врывами "ну че тут?" "в меня не накидали еще?" - это не невзрачно? я по-другому скажуя вообще его не замечал и не думал о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3918 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеназови плюсыкакой вывод можешь сделать по своей растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3919 20 сентября 2017 (изменено) Много цветов никитка дал ? Много ебанутых стен ? Просто его игра - Финт назвал меня мж он лучший игрок раздела слушайте его . 2/2 финт меня мжом называл когда я мафлоном был Изменено 20 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3920 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеНе не, ты молодец, также изи бы сделал, вовремя откатил главное, если ты еще без роли окажешься вообще в моих глазах как игрок поднимешься вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеназови плюсыкакой вывод можешь сделать по своей растяжкеУ меня лично фейс окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение