Fenfir #3961 20 сентября 2017 Да Фейсу даемОн вроде как соточный мирный и Некр его не выбирал ай синк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3962 20 сентября 2017 Да Фейсу даемОн вроде как соточный мирный и Некр его не выбирал ай синкприкольно слуш рыжий а кто черный вчера говорил что включишься думаю самое время епт ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3963 20 сентября 2017 предлагаю стрелять по аврилкехули он хикарочку отстрелил пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3964 20 сентября 2017 ок с кошаном играю по хекке и аврилке тура теперь тоже готов стрелятьПроведёшь Мортал Комбат смертельную битву? да если ты поставишь NANI?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3965 20 сентября 2017 какой фейс, ты совсем дебик??пиздец, устроил такую клоунаду и всё равно фейсу давайте дадим я бы на твоем месте вообще ебучку забил дебс хватит горетьпушка отличный варик проверить челика на мж/не мжстрельнет таргет города - молодец, сиди ещё кружок, стрельнет мимо - уходит как злорольидеально же в этом плане профитов с пушки тебе нет никаких что значит хватит гореть хули смешного в твоем муве вообще какую ты инфу полутал ? что я мж ? охуеть все ебало в инфе а то город то всем селом думал что я мафияпизда катаюсь по полу смешно хихик хахакпрофит пушки мне - я убиваю мафию минус одна злорольот того что ты дашь пушку мутному уебку ты не проверишь его никак и он если мафия может стрельнуть влево сказать что он под некром и долбоебы еще поверят и тут тебе чистая математикапушка у меня я делаю -мафиюпушка у мутного хуя - он стреляет мж и мы даже если город не долбоебы только после этого сливаем мафиюто есть чисто математически даже размен не выгоден (0 - 1 > 1 - 1+ход)хз о чем думаешьа он еще даже если мафия может спокойно стрельнуть в хуя которого укажет город если город обосрался и этот хуй не с ними еще и получит алибос до конца игрыХЕЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3966 20 сентября 2017 Если дадите мне пекаль, гарантирую, что стрельну в одного из трёх "H" :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3967 20 сентября 2017 Да Фейсу даемОн вроде как соточный мирный и Некр его не выбирал ай синкприкольно слуш рыжий а кто черный вчера говорил что включишься думаю самое время епт ебать А че вы все Дефока даете красной картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3968 20 сентября 2017 предлагаю стрелять по аврилкехули он хикарочку отстрелил пидрмж хекко предлагает стрелять аврилычаизвестное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3970 20 сентября 2017 Если дадите мне пекаль, гарантирую, что стрельну в одного из трёх "H" :)стопя думал один "H" уже в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3971 20 сентября 2017 предлагаю стрелять по аврилкехули он хикарочку отстрелил пидрмж хекко предлагает стрелять аврилычаизвестное дело а зачем он обижает хикарочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3972 20 сентября 2017 С какой с такой игрой?Блятьалоу блеть нэвэльны хуле ты не доволен что барян с лжевскрытием мж а кидаешь голос в хоб4а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3973 20 сентября 2017 Если дадите мне пекаль, гарантирую, что стрельну в одного из трёх "H" :)Сори брат, но Некропукас мог на тебя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3974 20 сентября 2017 Слышь лонг, я еще в твой профиль не лез, интуитивно ты маф , как дефаться будешь чтобы этот день не стал последним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3975 20 сентября 2017 не заметил за туром невзрачную игру хочу чтобы с пекаля убили никитутак себе идеяво-первых никитка не из конфы кандибобера как минимум по табличкево-вторых я там мафии не вижу шибко Много цветов никитка дал ? Много ебанутых стен ? Просто его игра - Финт назвал меня мж он лучший игрок раздела слушайте его .2/2 финт меня мжом называл когда я мафлоном былНу он ближе к мж а не мж, я играю с ним до тех пор пока вижу лучше кандидатов на мафиючет вспомнил что фейс привел скрин из статы когда в него вскрылся хилмс и как заржал Он уже на мж так дефился и я ему верю, короче фейс красный и это ахуенно я так дефился на маньяке еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3976 20 сентября 2017 Слышь лонг, я еще в твой профиль не лез, интуитивно ты маф , как дефаться будешь чтобы этот день не стал последним ?запомню этот маяк на чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3977 20 сентября 2017 Да Фейсу даемОн вроде как соточный мирный и Некр его не выбирал ай синкприкольно слуш рыжий а кто черный вчера говорил что включишься думаю самое время епт ебать А че вы все Дефока даете красной картой? не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3978 20 сентября 2017 почему финт и кройс дают аврилку мжом? я зашел в его профиль и охуел вут ?аврилка вроде как не мафия по одному постукто найдет и объяснит почему тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3979 20 сентября 2017 Так никитка сказал что корвус меня мафом назвал . Чушь , он сказал что я мж . Позиции нет . Кого мафами назвал ни разу не продавил . На мои доводы сказал что я под шконку афк забрался . Могу идеально по таймингам раскидать , но всем похуй . Он просто пиздит всю игру , там мафия точно ,а значит тур тоже , но с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3980 20 сентября 2017 Да Фейсу даемОн вроде как соточный мирный и Некр его не выбирал ай синкприкольно слуш рыжий а кто черный вчера говорил что включишься думаю самое время епт ебать А че вы все Дефока даете красной картой? не согласен? Ну хз, я просто не помню когда он найкса банил и решало ли это вообще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение