Facepalm #4001 20 сентября 2017 считаешь что фуфел из другой конфы продолжишь агитировать в него? Давать алиби не своей конфы и не отстреливать потом? Зачем? в этом бтв есть какой-то резон (если так было ибо самого скриллекса я не читал и тайминги не видел)но тур то тут сотка мафия энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4002 20 сентября 2017 мне срочно нужен житель столицы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4003 20 сентября 2017 :(чё грустишь, падхади абнимутолька не ближе чим на метр, ато ещё каснусь Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 20 сентября 2017 вы меня игнорируете с пушкойя обиделась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4005 20 сентября 2017 вы меня игнорируете с пушкойя обиделасьниче не игнорируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4006 20 сентября 2017 А давайти пердолить ЧБРа дадим пукаль туру, пусть он как давереный мж стреляет в чобра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4007 20 сентября 2017 Фейс по какому принципу я у тебя 100 мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4008 20 сентября 2017 А давайти пердолить ЧБРа дадим пукаль туру, пусть он как давереный мж стреляет в чобраможна еще аврилыча атпердолить а то он шот абижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 20 сентября 2017 вы меня игнорируете с пушкойя обиделасьниче не игнорируемнеправдатолько вара меня и рассматривал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4010 20 сентября 2017 можна еще аврилыча атпердолить а то он шот абижает ты чё маи мысли читаешь?прекрати фес, ато я падумаю шо ты ка мне подмазываешься как мафонька Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4011 20 сентября 2017 Фейс по какому принципу я у тебя 100 мафия? я там зашел в профиль а у него сначала варо черный а потом он кидает в одного из предложенных варо кандидатовжизас крайлесом и пандаром вообще ноль (null) интеракции как в прошлойс зомбом бтв походу ток у него квоты есть но они ультратупые как со мной в прошлойэто если че про тура ланможно мне рапироспорешаем ночьюага. почитал. очень интересно. вскрылся хилмс. а мафия я.идите нахуй все. я мж. хобч, сосизырьте как мафия тур пишет типикал фразу мафии тура из прошлой потом оперирует тем что барян лжевскрылся и при этом неудачно пытается набить алибос на незнании какое сегодня дневное учитывая что все вскрытие баряна сквозило этой инфойэтот по сути черный чек С какой с такой игрой?Блятьалоу блеть нэвэльны хуле ты не доволен что барян с лжевскрытием мж а кидаешь голос в хоб4а ? у меня на это целых 5 причинпервая причина это тыты нихуя не логично себя ведешь (подозрительно для ирлщика) пишешь нелогичные вещи много тупых шутанов мало диалогов + все выше перечисленное как самый вырвиглаз + я в прошлой с тобой в конфе был ты также игралну и щас ты саму суть вопросов заигнорил зато чето там пишешь хуле эт ты у меня мафиякеееек вы меня игнорируете с пушкойя обиделасьниче не игнорируемнеправдатолько вара меня и рассматривал ну ващет я тоже про тя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4012 20 сентября 2017 Так никитка сказал что корвус меня мафом назвал . Чушь , он сказал что я мж . Позиции нет . Кого мафами назвал ни разу не продавил . На мои доводы сказал что я под шконку афк забрался . Могу идеально по таймингам раскидать , но всем похуй . Он просто пиздит всю игру , там мафия точно ,а значит тур тоже , но с другой конфы привет бард я думаю что ты мжно вот никитка каждую игру так делает на любой ролишо по етаму поводу скажешь ?В других играх его игра отличалась. Сейчас же это просто пустышка. Первое дневное он не более чем наныл,как я на мафленет не отличаласья разбирал его посты в первой игре шо с ним играл там не было логики абсолютнои далее подозреваемые всегда в каждой игре были страннымия хз если отличалась то поясни немного ща не розумию чем именнона первом дневном по табле я вижу был крайлес и потом появились висп и никиткаты на 100% уверен что некр даёт кабалке ник ДО ночи? потому что если после, то давать твой ник можно с большой вероятностью в том и сабж давать пушку мутному, что вероятность того, что некр загадывал его ник мизерная и если он отстрелит мжа - то улетит в канаву не понял щас а как еще по твоему это должно произойти ? типа город такой отголосовал и некр выбрал победителя любимчиком и им походил типа 100% дневное мафии ?по механике я вижу что должно работать так - некр юзает абилку и сразу пикает любимчика иначе абсурд Попытавшийся убить некра покончит с собой. бтв очень важно шобы пушечник написал кого пердолитПросто это его страта на мафле - играть в спамбота . Он цветов много бал ? Его мафии те , кто едут в него все . Он до того как я в него ехал просто рофлил, а не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4013 20 сентября 2017 Хикарачка лутший вскрытый актив этай планеты, ана не может лгать и ошибацаиграем по её завещанию сегодня дальше Лонга Аврилки не стреляем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4014 20 сентября 2017 бля я за закладкой ездил че тутпуха уже у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4015 20 сентября 2017 А давайти пердолить ЧБРа дадим пукаль туру, пусть он как давереный мж стреляет в чобратура можно выгнать и без выстрела в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4016 20 сентября 2017 Так никитка сказал что корвус меня мафом назвал . Чушь , он сказал что я мж . Позиции нет . Кого мафами назвал ни разу не продавил . На мои доводы сказал что я под шконку афк забрался . Могу идеально по таймингам раскидать , но всем похуй . Он просто пиздит всю игру , там мафия точно ,а значит тур тоже , но с другой конфыпривет бард я думаю что ты мжно вот никитка каждую игру так делает на любой ролишо по етаму поводу скажешь ?В других играх его игра отличалась. Сейчас же это просто пустышка. Первое дневное он не более чем наныл,как я на мафленет не отличаласья разбирал его посты в первой игре шо с ним играл там не было логики абсолютнои далее подозреваемые всегда в каждой игре были страннымия хз если отличалась то поясни немного ща не розумию чем именнона первом дневном по табле я вижу был крайлес и потом появились висп и никиткаты на 100% уверен что некр даёт кабалке ник ДО ночи? потому что если после, то давать твой ник можно с большой вероятностью в том и сабж давать пушку мутному, что вероятность того, что некр загадывал его ник мизерная и если он отстрелит мжа - то улетит в канавуне понял щас а как еще по твоему это должно произойти ? типа город такой отголосовал и некр выбрал победителя любимчиком и им походил типа 100% дневное мафии ?по механике я вижу что должно работать так - некр юзает абилку и сразу пикает любимчика иначе абсурд Попытавшийся убить некра покончит с собой.бтв очень важно шобы пушечник написал кого пердолитПросто это его страта на мафле - играть в спамбота . Он цветов много бал ? Его мафии те , кто едут в него все . Он до того как я в него ехал просто рофлил, а не играл ну так у фуфелдуфела примерно также напримера у тебя как по подозреваемым, много ? цветов много дал ?бля я за закладкой ездил че тутпуха уже у меня?ток еси дулом в тваю сторану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4017 20 сентября 2017 не понял щас а как еще по твоему это должно произойти ? типа город такой отголосовал и некр выбрал победителя любимчиком и им походил типа 100% дневное мафии ?по механике я вижу что должно работать так - некр юзает абилку и сразу пикает любимчика иначе абсурдя имею ввиду что замена на тебя для топика прошла после ночи, но может быть и такое, что они об этом узнали ночьюбля я за закладкой ездил че тутпуха уже у меня?да, в кого стрелять бушь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4018 20 сентября 2017 если серьезноесть те, кто против что бы тот, у кого будет пуха, ебанул в тура? да, в кого стрелять бушь? я ж уже писалфуфел/тур(первый этих кандидатов назвал если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4019 20 сентября 2017 Так никитка сказал что корвус меня мафом назвал . Чушь , он сказал что я мж . Позиции нет . Кого мафами назвал ни разу не продавил . На мои доводы сказал что я под шконку афк забрался . Могу идеально по таймингам раскидать , но всем похуй . Он просто пиздит всю игру , там мафия точно ,а значит тур тоже , но с другой конфы привет бард я думаю что ты мжно вот никитка каждую игру так делает на любой ролишо по етаму поводу скажешь ?В других играх его игра отличалась. Сейчас же это просто пустышка. Первое дневное он не более чем наныл,как я на мафленет не отличаласья разбирал его посты в первой игре шо с ним играл там не было логики абсолютнои далее подозреваемые всегда в каждой игре были страннымия хз если отличалась то поясни немного ща не розумию чем именнона первом дневном по табле я вижу был крайлес и потом появились висп и никиткаты на 100% уверен что некр даёт кабалке ник ДО ночи? потому что если после, то давать твой ник можно с большой вероятностью в том и сабж давать пушку мутному, что вероятность того, что некр загадывал его ник мизерная и если он отстрелит мжа - то улетит в канаву не понял щас а как еще по твоему это должно произойти ? типа город такой отголосовал и некр выбрал победителя любимчиком и им походил типа 100% дневное мафии ?по механике я вижу что должно работать так - некр юзает абилку и сразу пикает любимчика иначе абсурд Попытавшийся убить некра покончит с собой. бтв очень важно шобы пушечник написал кого пердолитПросто это его страта на мафле - играть в спамбота . Он цветов много бал ? Его мафии те , кто едут в него все . Он до того как я в него ехал просто рофлил, а не игралну так у фуфелдуфела примерно также напримера у тебя как по подозреваемым, много ? цветов много дал ?Ну так я фуфела называл мафом . Деда еще на вилке никитка-висп отметил что отыгрывает как в богах, там он мафом был. А мжей не особо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4020 20 сентября 2017 я имею ввиду что замена на тебя для топика прошла после ночи, но может быть и такое, что они об этом узнали ночью откуда ? вот ты ведущий ты говоришь конфе мафии что вот ща в топане будет замена конкретно этого игрока на конкретно этого ? мафия могла узнать о замене до ночи разве что если я мафия (но я не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение