toouur #4021 20 сентября 2017 С фейсом спорить - себе дороже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4022 20 сентября 2017 хочу верить что кошка мж в этой с другой стороны может заморочиться и на мафии с табличками пекалей и хорошей игрокй вот что бывает когда толком не играешь, а потом начинаешь ебать.люди паранойят сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4023 20 сентября 2017 Ну так я фуфела называл мафом . Деда еще на вилке никитка-висп отметил что отыгрывает как в богах, там он мафом был. А мжей не особо, Я считаю что тур и никитка либо вместе мафии, либо мж . Типо разноцвета нетну вот с этим утверждением я чисто по табличке в корне не согласен например а по профилю твоему вижу что ты не понимаешь наоборот за что деда слили а не фуфелаС фейсом спорить - себе дорожебля :lol: никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4024 20 сентября 2017 Ну так я фуфела называл мафом . Деда еще на вилке никитка-висп отметил что отыгрывает как в богах, там он мафом был. А мжей не особо, Я считаю что тур и никитка либо вместе мафии, либо мж . Типо разноцвета нет ну вот с этим утверждением я чисто по табличке в корне не согласен например а по профилю твоему вижу что ты не понимаешь наоборот за что деда слили а не фуфелаС фейсом спорить - себе дороже бля :lol: никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болдУ меня вчера вырубили свет и в 4 вечера включили . Я перечитал профильь крулесса и не понимал за что его слив, когда на счет фуфеля он был прав. Может я не видел общей картины и поэтому не понимал. Так думаю что он боялся продавить своего мафлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4025 20 сентября 2017 Если дадите мне пекаль, гарантирую, что стрельну в одного из трёх "H" :) братишка, ты же про буковку "аш" сейчас, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4026 20 сентября 2017 я сегодня ближе к игровой ночи буду не в адекватетак что может быть побыстрее все решим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4027 20 сентября 2017 У меня вчера вырубили свет и в 4 вечера включили . Я перечитал профильь крулесса и не понимал за что его слив, когда на счет фуфеля он был прав. Может я не видел общей картины и поэтому не понимал. Так думаю что он боялся продавить своего мафлона ну просто в призме этого не понятно зачем ты пишешь про то что ты там где-то деда отметил как мафиюя сегодня ближе к игровой ночи буду не в адекватетак что может быть побыстрее все решим?уже все решилия стреляю в сдавшегося тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4028 20 сентября 2017 я не решилпочему со мной не обсудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4029 20 сентября 2017 я не решилпочему со мной не обсудили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4030 20 сентября 2017 У меня вчера вырубили свет и в 4 вечера включили . Я перечитал профильь крулесса и не понимал за что его слив, когда на счет фуфеля он был прав. Может я не видел общей картины и поэтому не понимал. Так думаю что он боялся продавить своего мафлона ну просто в призме этого не понятно зачем ты пишешь про то что ты там где-то деда отметил как мафиюя сегодня ближе к игровой ночи буду не в адекватетак что может быть побыстрее все решим? уже все решилия стреляю в сдавшегося тураНу так ты спросил про цвета я сказал. На вчерашнем голосовании я не понимал почему накидывают в деда так много, когда фуфел смотрелся намного чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4031 20 сентября 2017 я не решилпочему со мной не обсудили?ща б с мафонькай паабсуждать каго из мафонек днем вынасить ахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4032 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4033 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему? Я сеттенк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4034 20 сентября 2017 (изменено) @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читал отвечай быстро 30 сек у тебя наугад можешь Изменено 20 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4035 20 сентября 2017 я не решилпочему со мной не обсудили?ща б с мафонькай паабсуждать каго из мафонек днем вынасить ахуах ну так и не обсуждайте с нимиговори кого мне опасаться стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4036 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему? Я сеттенк не читал отвечай быстро 30 сек у тебя @@xaxain, из какой конфы я по-твоему? Я сеттенк не читал отвечай быстро 30 сек у тебяКак я могу тебе сказать когда я не знаю ролей и конф емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4037 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читал отвечай быстро 30 сек у тебя @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читал отвечай быстро 30 сек у тебяКак я могу тебе сказать когда я не знаю ролей и конф емае т.е. я просто мафия с одинаковой вероятностью из любой конфы, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4038 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читал а при чем тут сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4039 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читал а при чем тут сетос пусть ответит мне сначала я просто мафия с одинаковой вероятностью из любой конфы, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4040 20 сентября 2017 @@xaxain, из какой конфы я по-твоему? Я сеттенк не читала при чем тут сетос пусть ответит мне сначала я просто мафия с одинаковой вероятностью из любой конфы, так? Ты скруж вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение