OMGVERYLONGNAME #4101 20 сентября 2017 ? сёдня пердолим лонга или аврилкуесли пекаль дам как даверенаму мжу, каго отпердолишь?кароче сами разбирайтесь тампашол мумию палить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4102 20 сентября 2017 фейспалм напомни в кого ты стреляешь если у тебя будет пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4103 20 сентября 2017 мои доверенные мж умираютна них объявлена охотаграмчик ты один из немногих кто еще остался с наминужно объединиться и начинать побеждатькто будет нам полезен еще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4104 20 сентября 2017 Но я мирныйНахера меня стрелять аллоЯ что по игре с чёрными?Я же афк жду лейтаПочему жаредкам можноА мне нетДайте поигратьпотому шо ты в пустоту обращаешься будто алибосы боишься раздать с "вы что уебки почему я?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4105 20 сентября 2017 мои доверенные мж умираютна них объявлена охотаграмчик ты один из немногих кто еще остался с наминужно объединиться и начинать побеждатькто будет нам полезен еще во-первых зачем ты аватарку хеки поставил во-вторых ты у меня возможная мафия, но это на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4106 20 сентября 2017 сори я не могу фуфелу отвечатькогда мне предъявляет лонг за то что я хуевый я понимаюкогда какой нибудь финт мне говорит об этом ладноно когда блять фуфельхуюпель мне че то пишет, что у меня хуевая позиция по игрен у меня нахуя пукалище просто нахуй трескается блять)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4107 20 сентября 2017 хилмс вара жумонк кашан виспа наркотик грамчекдумаю с таким набором винируем и больше искать никого не придецаа никитка вскрылся кем или шо вчера свирнули с него Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4108 20 сентября 2017 фейспалм напомни в кого ты стреляешь если у тебя будет пистолет?турну или финт может попробовать меня переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4110 20 сентября 2017 что за косплей лонгя тя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4111 20 сентября 2017 рашан какой нить бомжара нонейм хз кому зомбяра нужен был вообщеа у хаоса сидит лонг или аврилыч какиебольше вроде как некому ебашить хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4112 20 сентября 2017 хилмс вара жумонк кашан виспа наркотик грамчекдумаю с таким набором винируем и больше искать никого не придецаа никитка вскрылся кем или шо вчера свирнули с него когда васяна кактус косплеил было смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4113 20 сентября 2017 фейспалм напомни в кого ты стреляешь если у тебя будет пистолет?турну или финт может попробовать меня переубедить Да изи, по игре тур некрофос и ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4114 20 сентября 2017 убивал бы хекко аврила лонга варо или никиту чбр пока отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4115 20 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйте пандар не из конфы цк ну тада я не из конфы Некралита очередная гнилуха от никиты 10я за игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4116 20 сентября 2017 таккогда я ласт раз выглядывал из окошка лейтера, тут баря вскрывался венгой и говорил, что ярл-мафеяче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4117 20 сентября 2017 сори я не могу фуфелу отвечатькогда мне предъявляет лонг за то что я хуевый я понимаюкогда какой нибудь финт мне говорит об этом ладноно когда блять фуфельхуюпель мне че то пишет, что у меня хуевая позиция по игрен у меня нахуя пукалище просто нахуй трескается блять)))))))000Ну так напиши что-то толковое, у тебя все посты это : Тур и я мафия, если бы ты это один раз написал и подкрепил чем-то все бы поняли. Но ты пишешь просто два ника в каждом своем посте, пытаясь выдать желаемое за действительное, т.к. аргументов у тебя нет ты тупо спамишь. Смотрите я не маф, у меня позиция естья, я вам уже два дня говорю выносите их. Только выносить нужно тут только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4118 20 сентября 2017 у меня такое ощущение будто у вас список мафий от игры в игру никогда не меняетсяа то одни и те же ники еври гейм встречаются толькоубивал бы хекко аврила лонга варо или никиту чбр пока отменяетсяпредлагаю стрелять по аврилкехули он хикарочку отстрелил пидр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4119 20 сентября 2017 фейспалм напомни в кого ты стреляешь если у тебя будет пистолет?турну или финт может попробовать меня переубедить Да изи, по игре тур некрофос и ты сдохнешь мне наоборот показалось что тур из конфы цк потому что он ниразу не пересекался постами ни с пандаром ни с крайлесом и на дневном где был крайлес докинул за своим черным варо в одну из предложенных им целей (крайлес/хоб4 он кинул в хоб4а)но даже если он конкретно некролит ему ж завтра пизда тогда (не совсем понял почему ты решил шо он именно некролит как и почему решил что он из негровских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4120 20 сентября 2017 убивал бы хекко аврила лонга варо или никиту чбр пока отменяетсяпока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение