Hikara #401 18 сентября 2017 почему виспа мжом назвала? чтоб потом выебываться во флудилке? ну так-то я походу понимаю чому мжомдля мафии он сильно открыто пишет и местами даж не слишком тупо, не сцыт, вместо того шоб захайдиться в шапкено эт такое, больше канешн спалился и поплыл если по логике аналитика никитки бтв хуета знатная, лень квотить и разбирать, но хуета, особенно про крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #402 18 сентября 2017 почему виспа мжом назвала? чтоб потом выебываться во флудилке? ну так-то я походу понимаю чому мжомдля мафии он сильно открыто пишет и местами даж не слишком тупо, не сцыт, вместо того шоб захайдиться в шапкено эт такое, больше канешн спалился и поплыл если по логике аналитика никитки бтв хуета знатная, лень квотить и разбирать, но хуета, особенно про крулесса твоя тоже бтв тоже влом разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 18 сентября 2017 чоп чоп тоже злорольпочитайте его профильнейтральные комментарии в топике типо активность и просьба дать инвайт (хуйня полная никто ему ничего не даст)двойка в хикару пояснить не смогуже вижу конфа нарисовывается корвус чоп фуфел кого еще разъебать следующий нах висп и жумонг 2 мафии и из разных конфзаплыв виспа все видели да а щас в шапке терпитжумонг заигнорила ну такое не прощается еще и мжом ег оназвала, то есть он не из ее конфы росоха че за лайки исподтишка ставишь вылазь побазаримЧоп мжЖума актив (но это не точно) Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать.наканецта хоть адин адекват в игреЕксекутар тащи ету помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #405 18 сентября 2017 Кашан в этой игре какой-то не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 18 сентября 2017 кто прочтет сетенк тот сифа никитка с ролькой ебаните его там шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 18 сентября 2017 кто прочтет сетенк тот сифа никитка с ролькой ебаните его там шолеХикан, собираю коалицию кто мафию на деде во 2 день будет пиздить, ты са мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #408 18 сентября 2017 ой бляяя, забыл же вам сказать. вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 18 сентября 2017 ой бляяя, забыл же вам сказать. вам пиздаПощади плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 18 сентября 2017 кто прочтет сетенк тот сифа никитка с ролькой ебаните его там шолеХикан, собираю коалицию кто мафию на деде во 2 день будет пиздить, ты са мной? срулеса я всегда за выгнать на крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #411 18 сентября 2017 вот финтуха, почему в этом сэтосе столько абилок и я не переебу тебе ничем в 1 ночь? ты там подкручивал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #412 18 сентября 2017 ой бляяя, забыл же вам сказать. вам пизда нен адо умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 18 сентября 2017 вот финтуха, почему в этом сэтосе столько абилок и я не переебу тебе ничем в 1 ночь? ты там подкручивал чтолиЯ неуязвим, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #414 18 сентября 2017 ставь лайк если к завтрашнему дню останется 10 тел благодаря кабалкиным фиксамрепост если окажемся в скайриме ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #415 18 сентября 2017 ты вот че лучше скажи, ты та голова, которая слева или справа? ну шобы я знал в какую битьц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #417 18 сентября 2017 (изменено) я лину не читал, но я так понимаю меня этой хуйней лучше не чекать(у меня неуязвимости нет) Изменено 18 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 18 сентября 2017 ты вот че лучше скажи, ты та голова, которая слева или справа? ну шобы я знал в какую битьцБей в ту што жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #420 18 сентября 2017 Парни я пусичка ой не туда короче смотрите задача предельно простая - успокоиться, собраться и выгнать мафоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение