Fint #4241 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4242 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет? ты дебил чи шо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4243 20 сентября 2017 там же написано что рапира днем ебашит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4244 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет?в сокровищах дневной или ночной?Здесь так же епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4245 20 сентября 2017 а рапира навсегда останется? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4246 20 сентября 2017 подсказываю цк в херстоуне есть нзот у которого ресалка как у абаддона можешь и конфетку съесть и на хуй не присесть :pray: а еще там ноздорма есть я помню тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4247 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет?ты дебил чи шо? Чиста уточняю на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4248 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет?да бля ты че в сокровища ниразу не играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4249 20 сентября 2017 ой бля с лонхом сложно игратьпальните в него я спать уже хочу откатываю, мж без ролиничего личного фейс, слишком смешно было не благодарите за контент вы меня не разубедили в пользе моего мува квоть сколько угодно ты уже либо мёртвый мафлибо на доске говнаприятной игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4250 20 сентября 2017 какой нахуй ночной ход даже если чисто логически если все знают кто с пушкойкак ты это представляешь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет?да бля ты че в сокровища ниразу не играл ? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4252 20 сентября 2017 польза мува?а чо за мув то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4253 20 сентября 2017 Хто я дебил? Да да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4254 20 сентября 2017 вроде нет играл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 20 сентября 2017 да харе гнобить, я просто уточнил, я понимал что дневной 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4256 20 сентября 2017 польза мува?а чо за мув то?поддержать Диханаочевидно жеда харе гнобить, я просто уточнил, я понимал что дневной 95%и поэтому уточняю в топан, чтобы пацаны поняли, что я не некрафос и не из его конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4257 20 сентября 2017 http://msreborn.000space.com/games/186 молния второй день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4258 20 сентября 2017 Пекаль считается ночным или дневным ходом? Если у нас у омника ульта есть и он ее нажмет и с пекаля ебнут мж, то тот выживет или нет? Если фейс ебнет в некра, то он от ульты омника выживет или нет?ты дебил чи шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4259 20 сентября 2017 Делает все цели всех абилок ночи (включая абилки конфы) случайными (кроме хода Йогг'Сарона). За применение этого хода узнает ник случайного активного игрока.пацан это лучше чем абаддон траст ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4260 20 сентября 2017 Мож заночуем хули булки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение