Fint #4261 20 сентября 2017 польза мува?а чо за мув то?поддержать Диханаочевидно жеда харе гнобить, я просто уточнил, я понимал что дневной 95%и поэтому уточняю в топан, чтобы пацаны поняли, что я не некрафос и не из его конфы Да как это вообще мне дает алиби?Допустим я некрофос, откуда я должен знать блять что пекаль обязательно дневной, если из конфы это тем более, алиби тут вообще никакого нетИ кабала нет чтобы узнать в личку, что доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4262 20 сентября 2017 подсказываю цк в херстоуне есть нзот у которого ресалка как у абаддона можешь и конфетку съесть и на хуй не присесть :pray: а еще там ноздорма есть я помню тут согл кто сказал ноздорму Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4263 20 сентября 2017 http://msreborn.000space.com/games/186 молния второй день интересно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4264 20 сентября 2017 кстати да го не будем убивать цк пусть егсарон заюзает ультвсе таки дотка ето ради рофлов игра так пагадити мафаф же 5 осталось конфа в хс тоже 5ани абьединятся шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4265 20 сентября 2017 Да как это вообще мне дает алиби?Допустим я некрофос, откуда я должен знать блять что пекаль обязательно дневной, если из конфы это тем более, алиби тут вообще никакого нетИ кабала нет чтобы узнать в личку, что доебалисьСогласен никак просто1.Ты пытался опять анализировать сетос и явно читал Некрофоса2.Там зелёным по белому написано, что происходит на дневном3.Кабалка написал пост специально в начале дня, что за дневное4.Ты офк пикал Некрофоса в конфу, не зная, что делают его абилки5.Некрофос изи может прокачаться и выбирать что будет дневным самбраво нахуй ЗАБЫЛЕЩЁ КАБАЛКА ЯВНО СПРАШИВАЛ, КОГО ВЫБИРАЕШЬ, ЧТОБЫ ОН ИСПОЛНИЛ ТВОЮ ВОЛЮНО ))) ФИНТ СПРАШИВАЕТ НОЧНОЙ ИЛИ ДНЕВНОЙ ХОДИ КАК ЖЕ ЭТО ДАЁТ ЕМУ АЛИБУ?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4266 20 сентября 2017 Пассивка: Не может быть исполнителем, инвулен ко всем абилкам и дневным в течение 3 дней и ночей, Изначально вскрыт в топан. Пассивка: Если пикнут, то забирает абилки всех умерших мафий себе.паринь просто вдумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4267 20 сентября 2017 (изменено) Да я на мафии абилки свои даже не читаю, тут пол пула про это знает Изменено 20 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4268 20 сентября 2017 у меня кстати алиба не омника запротоколируйте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4270 20 сентября 2017 у меня кстати алиба не омника запротоколируйте и у меня бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4271 20 сентября 2017 это ктовопрос фейсу если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4272 20 сентября 2017 малчезар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4273 20 сентября 2017 А если я щас войну мемов заредачу и напишу что конфу можно рес, ходит она в ту же ночь и влскресшие невыгоняемые 2 дняЭто будет легитимно? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4274 20 сентября 2017 мафия должна быть сильнаядолжна ебатьмафию должны боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4275 20 сентября 2017 это ктовопрос фейсу если что малчезар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4276 20 сентября 2017 че за хуйня че все молчат мы уже телепортируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4277 20 сентября 2017 Отражение - активная способность, отражает все применённые на цель активки в применивших. Не используется на себя. блядьтак я не омник хотя стоп А ЧТО ЕСЛИ Я ОМНИК И СПАС НАРКОТИКА? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4278 20 сентября 2017 бля парни срочно выкладываю херстоун фрозен троун редакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4279 20 сентября 2017 ой бля с лонхом сложно игратьпальните в него я спать уже хочу откатываю, мж без ролиничего личного фейс, слишком смешно было не благодарите за контент вы меня не разубедили в пользе моего мува квоть сколько угодно ты уже либо мёртвый мафлибо на доске говнаприятной игры в какой вселенной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4280 20 сентября 2017 Армия мертвых - выбирает 6 не пикнутых ролей мафии для совершения ими ночного хода вместо текущих ролей конфы (роли по гсч, не может выпасть недопустимых комбинаций, этот ход лича идет до всех ходов, об использовании этой абилки сообщается с резалтами ночи, однако какие именно роли выпадали по гсч не сообщается, видимые роли в резалтах ночей сохраняются старыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение