OMGVERYLONGNAME #4301 20 сентября 2017 Мерзкий выблядок ч.т.д.Еще смайликов попость Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4302 20 сентября 2017 оффтоп друзья http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=179&do=findComment&comment=20891432 хекка мафия бтввиспа возможно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4303 20 сентября 2017 умные люди венга никак не контрвскрывалась, потому что я не дотянул до этого, как минимуми бтв я не верю что ты так сильно сагрился, что позволяешь себе такие высказывания, так что лонг с ролью, удачи конфамну как минимум после твоего вскрытия два челикса 100% по реакции не венга (и это я себя еще не учел)так что работу конфам ты облегчил да уже знаю за кого буду вотить как за мафию годаЛисандер? лолне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4304 20 сентября 2017 Да норм вскрытие, че вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4305 20 сентября 2017 Да норм вскрытие, че вы доебалисьмне просто делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4306 20 сентября 2017 Да норм вскрытие, че вы доебалисьХз че ещё писать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4307 20 сентября 2017 Мерзкий выблядок ч.т.д.Еще смайликов попость ебать ты горишь хуесосина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4308 20 сентября 2017 Интересно если я добью стрик в 10 игр буду ли я падением года Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4309 20 сентября 2017 Интересно если я добью стрик в 10 игр буду ли я падением годане будешь братан, мы же знаем, что не твоя вина KoshkaSobakaQQ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4310 20 сентября 2017 умные люди венга никак не контрвскрывалась, потому что я не дотянул до этого, как минимуми бтв я не верю что ты так сильно сагрился, что позволяешь себе такие высказывания, так что лонг с ролью, удачи конфамну как минимум после твоего вскрытия два челикса 100% по реакции не венга (и это я себя еще не учел)так что работу конфам ты облегчил даскажите спасибо что жизнь вам продлиллонга по-моему через игру стреляют в первые три ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4311 20 сентября 2017 Интересно если я добью стрик в 10 игр буду ли я падением годараки просто задушили KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4313 20 сентября 2017 умные люди венга никак не контрвскрывалась, потому что я не дотянул до этого, как минимуми бтв я не верю что ты так сильно сагрился, что позволяешь себе такие высказывания, так что лонг с ролью, удачи конфамну как минимум после твоего вскрытия два челикса 100% по реакции не венга (и это я себя еще не учел)так что работу конфам ты облегчил даскажите спасибо что жизнь вам продлиллонга по-моему через игру стреляют в первые три ночи я бы предпочел сдохнуть вместо венгифуф парни вспотел пиздадефога догнать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4314 20 сентября 2017 facepalmсильная игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4315 20 сентября 2017 Порофлили и хватитФейс стреляй в тур аврил хеко фенрирИли как лох за финтом кинешь? Я кстати догадываюсь кого он назовет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4316 20 сентября 2017 Порофлили и хватитФейс стреляй в тур аврил хеко фенрир-аврил+хоб4Мое мнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4317 20 сентября 2017 если я в игре модератора нахуй пошлю пару раз это же никакие правила не нарушает да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4318 20 сентября 2017 Пизда онгоинг вымер и чё терь в автобусе дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4319 20 сентября 2017 Ну я собираюсь в Фейса дать голос, мож и Кошану бы дал, но сейчас в Фейсе больше уверен. А вот в Финте нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4320 20 сентября 2017 Порофлили и хватитФейс стреляй в тур аврил хеко фенрирИли как лох за финтом кинешь?Я кстати догадываюсь кого он назоветда не мафия аврил ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение