chopchop1 #421 18 сентября 2017 Добро утроПривет-Привет. К слову теперь у меня новый план, снесите им бараки, шобы я мега крипом стал, вдруг полезным стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #422 18 сентября 2017 Собирать лигу мжей, или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #423 18 сентября 2017 Собирать лигу мжей, или не надо? зачем тебе на мафии лигу мжей собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #424 18 сентября 2017 Собирать лигу мжей, или не надо? зачем тебе на мафии лигу мжей собирать? чтобы быть как жексан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #425 18 сентября 2017 жексан плохо кончилнужны другие кумиры думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #426 18 сентября 2017 ну ладно, никитку ебнем как у меня болды появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #427 18 сентября 2017 жексан плохо кончилнужны другие кумиры думаю кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #429 18 сентября 2017 все 20 постов есть, хоба спасибо, что расклеил (в конфе бтв тоже отписал) лейтер (рид онли седня, вечером болдану куда-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #431 18 сентября 2017 Да, никитка рольный пиймав на растяжку щас бы так легко поверить, что я выдержу целый день ничего не писать, когда у меня в сетосе на 300 страниц 650 постов этого чекайте ночью Кстати растяжки уже стоят аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #432 18 сентября 2017 за хикарачкай кидай@мафию выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #433 18 сентября 2017 поймать кого нибудь на растяжке ✓сказать кому-то спасибо, что расклеил ✓сказать, что кто-то доел -сказать, что ты лейтер - никита тут тебе еще два пункта осталось выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #434 18 сентября 2017 поймать кого нибудь на растяжке ✓сказать кому-то спасибо, что расклеил ✓сказать, что кто-то доел -сказать, что ты лейтер - никита тут тебе еще два пункта осталось выполнить ващето 1 ты чезачем доедаешь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #435 18 сентября 2017 (изменено) Йоу, почитал сеттинг баны:Сф, дум, абадонБс, веник, одВд, вивереа, вл Изменено 18 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #436 18 сентября 2017 кстати, вы тоже узнали этот шрифт из дискорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #437 18 сентября 2017 это шрифт из википедии где я галочку скопировал поймал тебя на растяжку хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #438 18 сентября 2017 Да, никитка рольныйпиймав на растяжку щас бы так легко поверить, что я выдержу целый день ничего не писать, когда у меня в сетосе на 300 страниц 650 постов этого чекайте ночью Кстати растяжки уже стоят аккуратнее@@Roatoupskill бля мы же договаривались, шо это за хуйня? Ты мне обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #439 18 сентября 2017 ну генка тоже из конфы, банит моего сфа, всё с ним ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #440 18 сентября 2017 Йоу, почитал сеттинг баны:Сф, дум, абадонБс, веник, одВд, вивереа, влсейчас гляну, что ты банить предлагаешьно уже странно, что гена потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение