Wispa #4541 20 сентября 2017 город красавалеха не ссы, я подхватил эстафетулейтер на месте, ща читну топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4542 20 сентября 2017 фурион ты че децибел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4544 20 сентября 2017 Тут можно и фастночькув тебя? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4545 20 сентября 2017 Красным цветом пишу с телефона что ницше мафлон, пруфы в моих диалогах с ним.Земля тебе пухом, герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4546 20 сентября 2017 Лонг красава, сейвил город от своих активов(земля тебе пухом) ps почему цмку не взял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4547 20 сентября 2017 Лонг красава, сейвил город от своих активов(земля тебе пухом) ps почему цмку не взял? потому что сам омник является охуенным пиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4548 20 сентября 2017 Тут можно и фастночькув тебя? За то, что третий день выгоняю мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4549 20 сентября 2017 я мж, хз зачем меня чекать было.сегодня фенфира думаю можно голосовать. на ницше думал что он может быть из конфы хаоса последним, по тому как он с пандара съехал в первый день.про фенфира ваще нечего сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4550 20 сентября 2017 кароче у меня мафия кошан аврил и фенфир\ницше по поводу ницше очень сложно, он первый раз играет какой-то супер адекват пишущий полные ники игроков фенфир хуево сидит мямлит ну типикал мафия любого игрока кароче сегодня некрофоса ищем завтра кошан уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4551 20 сентября 2017 я бтв не удивлен, что именно лонг омник чисто по началу игры ясно было, что омник на скилухе, и единственный из всех активов не аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4552 20 сентября 2017 Тут можно и фастночькув тебя? За то, что третий день выгоняю мафию? так себе выгоняешь, есчеснато есть лонг хилил пандара в первую? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4554 20 сентября 2017 я мж, хз зачем меня чекать было.сегодня фенфира думаю можно голосовать. на ницше думал что он может быть из конфы хаоса последним, по тому как он с пандара съехал в первый день.про фенфира ваще нечего сказатьТут 100% мж. Прям чувствую.Фенрир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4555 20 сентября 2017 )))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4556 20 сентября 2017 да не ницше врядли некр кто дал бы новикану некра лол это конечно не цк, в разы меньше импакта, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4557 20 сентября 2017 ну и шо делать. пойду чбра читать, пока фенфир не придет не кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4558 20 сентября 2017 найс голос кинул еблан ну кароче ницше думаю уходит некрофосом если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4559 20 сентября 2017 то есть лонг хилил пандара в первую? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4560 20 сентября 2017 мне кажется достаточно нормальным мувом дать некрофоса новенькому которого точно не будут выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение