ЖУМОНГ #4561 20 сентября 2017 я мж, хз зачем меня чекать было.сегодня фенфира думаю можно голосовать. на ницше думал что он может быть из конфы хаоса последним, по тому как он с пандара съехал в первый день.про фенфира ваще нечего сказатьТут 100% мж. Прям чувствую.Фенрир даун Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4562 20 сентября 2017 фанфарон тикай з городу тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4563 20 сентября 2017 кароче у меня мафия кошан аврил и фенфир\ницше по поводу ницше очень сложно, он первый раз играет какой-то супер адекват пишущий полные ники игроков фенфир хуево сидит мямлит ну типикал мафия любого игрока кароче сегодня некрофоса ищем завтра кошан уходит? ты ебанутый? ты вчера писал что доверишься мне по хеке аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4564 20 сентября 2017 всмысле? никитка))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4565 20 сентября 2017 мне кажется достаточно нормальным мувом дать некрофоса новенькому которого точно не будут выгонять да некродед юзлесс впринципе чисто морально типа "лидер" и "новенький" как то не коррелируют. а по факту в его постах какая то каша, хз сложилось впечатление, что там ваще бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4566 20 сентября 2017 кароче у меня мафия кошан аврил и фенфир\ницше по поводу ницше очень сложно, он первый раз играет какой-то супер адекват пишущий полные ники игроков фенфир хуево сидит мямлит ну типикал мафия любого игрока кароче сегодня некрофоса ищем завтра кошан уходит? ты ебанутый? ты вчера писал что доверишься мне по хеке аврилке я передумал ты моя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4568 20 сентября 2017 то есть лонг хилил пандара в первую? всмысле? ой блять начинается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4569 20 сентября 2017 че за исполнитель на фурионе убивал кошку когда есть 100% мафия тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4570 20 сентября 2017 Тоже кажется, что кашан - пугна бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4571 20 сентября 2017 жума бьет алибастеры, никитка твой шанс на реабилитацию. задай ей жару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4572 20 сентября 2017 на самом деле что у ницше, что у фенфира одинаковые шансы быть мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4573 20 сентября 2017 Тоже кажется, что кашан - пугна бтв потому что хеку на отстрел предлагал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4574 20 сентября 2017 жума бьет алибастеры, никитка твой шанс на реабилитацию. задай ей жаруничего я не бью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4575 20 сентября 2017 не вижу килобасов от конфы зомба бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4576 20 сентября 2017 найс голос кинул еблан ну кароче ницше думаю уходит некрофосом если чеснаТы много играл в эту игру? Для меня всё очевидно, я вижу мж на юзере narkotiki, во-вторых, я знаю, что я мж. Что мне еще думать?. Конечно, можно еще один день потратить, решая, выгнать ли юзера, который 3 день пишет мафию, это не по логике, не по постингу, никак не выходит подходящим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4577 20 сентября 2017 нарк думаю в тройке точно мж ницше может и мафией быть но фенфир хуевей выглядит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4578 20 сентября 2017 конфа зомба решила установить рекорд по пацифизму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4580 20 сентября 2017 Тоже кажется, что кашан - пугна бтв потому что хеку на отстрел предлагал?) лол ты там еще 3 ника написал, помимо его ника и только один раз + это было задолго до того, как про хекку ваще заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение