Тигрёнок #4681 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекче дрочим?Если я скажу красный чек его же убьютА че черный не говоришь? Да и как у тя может быть черный чек, если ты фурион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4682 20 сентября 2017 финт топил в фуфела хоть раз за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4684 20 сентября 2017 как же это очевидно было, когда ты виспе писал "ты чекал крайлесса?" после второй ночи. сук сразу подумал что венга. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4685 20 сентября 2017 1 ночь чек фуфел - мафия2 ночь фарм3 ночь чек варо мж без роли ну можна и флюгельхайгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4686 20 сентября 2017 Юзер hob4 наверно еще мж, разве некрофос fenrir поставил бы своего в пару? Кто что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 20 сентября 2017 а нах ему его топить и палиться, если он и так один из главныфх кандидатов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4688 20 сентября 2017 Да пошёл этот фуфел по кд роляет мафиюСчитайте если он не мувитТо это же типа мы знаем некра, знаем фуфелаОсталось найти последнего и пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4689 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекче дрочим?Если я скажу красный чек его же убьютА че черный не говоришь? Да и как у тя может быть черный чек, если ты фурион?Как можно подумать что я в кошку стрельнукак же это очевидно было, когда ты виспе писал "ты чекал крайлесса?" после второй ночи. сук сразу подумал что венга.Красавчик, сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4690 20 сентября 2017 уходит то один человек, какая разница кто в паре. голосовать будем так как выгодно городу, а кто козлиться станет - улетит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4691 20 сентября 2017 Представьте, какой я хороший некрофос, который поставил себе в пару чувака, который топит в меня, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4692 20 сентября 2017 Красавчик, сильный игрок спасибо, ты тоже. почему цмку не пикнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4693 20 сентября 2017 Красавчик, сильный игрокспасибо, ты тоже. почему цмку не пикнул? Думал ее и так пикнут, венга посчитал в моих руках сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4694 20 сентября 2017 финт давай честноты пикал лину но проиграл гсч хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4695 20 сентября 2017 Представьте, какой я хороший некрофос, который поставил себе в пару чувака, который топит в меня, ммм.Да будто бы ты там личку пишешьДа и эт ни на че не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4696 20 сентября 2017 а ваще фуфель не растянется, его можно и так пиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4697 20 сентября 2017 (изменено) финт давай честноты пикал лину но проиграл гсч хикаре?Лина была 2м пиком в очереди у меня 3м морф Изменено 20 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4698 20 сентября 2017 Красавчик, сильный игрокспасибо, ты тоже. почему цмку не пикнул?Думал ее и так пикнут, венга посчитал в моих руках сильнееВо вторую ночь какую линию фармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4699 20 сентября 2017 Представьте, какой я хороший некрофос, который поставил себе в пару чувака, который топит в меня, ммм.Да будто бы ты там личку пишешьДа и эт ни на че не влияет Сейчас пересмотрю, может еще что-то написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4700 20 сентября 2017 Блять, только понял какой я даун, пизда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение