Facepalm #4701 20 сентября 2017 Никитка))) = toouur Gram4eg = nicwe ЖУМОНГ = Avrilka pnanrkotikivj = Waro Fenfir = hob4 Fint = Healms KoshkaSobakaQQ = Facepalm Wispa = xaxain Fulelgupport = Defogницше проебал голос уже = его пара может ток в фенфираосталось 8 париз них даже если 4 пары будут заруинены мафией все равно должно хватить на то чтобы отебурить кого угодно еси не будет афк уебковтакшо вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4702 20 сентября 2017 Блять, только понял какой я даун, пизда…Перемувил по синьке, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4703 20 сентября 2017 но эт короч энивей да завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4704 20 сентября 2017 Блять, только понял какой я даун, пизда…Перемувил по синьке, с кем не бываетЯ не мувлюМог сказать что есть ульт, тогда бы меня не шли убивать(Хотя мб и есть и так мувлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4705 20 сентября 2017 его пара может ток в фенфира если шо вара подчистит, за ним должок есть + он под моим контролем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4706 20 сентября 2017 Блять, только понял какой я даун, пизда…Перемувил по синьке, с кем не бываетЯ не мувлюМог сказать что есть ульт, тогда бы меня не шли убивать(Хотя мб и есть и так мувлю)Лайн какой фармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4707 20 сентября 2017 фенфир заканчиваем если чек нормальный то там фуфель+кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4708 20 сентября 2017 )))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4709 20 сентября 2017 ну тут блять миллион человек еще в пулеможно закончить пофасту эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4710 20 сентября 2017 Блять, только понял какой я даун, пизда…Перемувил по синьке, с кем не бываетЯ не мувлюМог сказать что есть ульт, тогда бы меня не шли убивать(Хотя мб и есть и так мувлю)Лайн какой фармил?Вот че ты доебался? Ты мне не верить можешь? Бот фармилфенфир заканчиваем если чек нормальный то там фуфель+кошкаНахуй ты голосуешь в самую слабую роль в игре если есть черный чек фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4711 20 сентября 2017 Блять, только понял какой я даун, пизда…Перемувил по синьке, с кем не бываетЯ не мувлюМог сказать что есть ульт, тогда бы меня не шли убивать(Хотя мб и есть и так мувлю)Лайн какой фармил?Вот че ты доебался?Ты мне не верить можешь?Бот фармилфенфир заканчиваем если чек нормальный то там фуфель+кошкаНахуй ты голосуешь в самую слабую роль в игре если есть черный чек фуфела? потому что ницше проголосвал уже в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 20 сентября 2017 Хилмс, голосуй сюда@@healms фуфел Блять, только понял какой я даун, пизда…Перемувил по синьке, с кем не бываетЯ не мувлюМог сказать что есть ульт, тогда бы меня не шли убивать(Хотя мб и есть и так мувлю)Лайн какой фармил?Вот че ты доебался?Ты мне не верить можешь?Бот фармилфенфир заканчиваем если чек нормальный то там фуфель+кошкаНахуй ты голосуешь в самую слабую роль в игре если есть черный чек фуфела?потому что ницше проголосвал уже в фенфираТут предвов нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4714 20 сентября 2017 потому что ницше проголосвал уже в фенфира не тактический ты игрок грам, вдруг возникнет ситуация где голос ницше нужно анулировать м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4715 20 сентября 2017 Есть вариант в сеттинге меня и варо засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4716 20 сентября 2017 Выгоняем некра выгоняем фулелаОстаётся найти 1 мафию и фура пассивной добьет ластецкого (хоть какая то польза от аутиста будет) Так что пук, если есть черный чек кого-то кроме этих - изи вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4717 20 сентября 2017 Выгоняем некра выгоняем фулелаОстаётся найти 1 мафию и фура пассивной добьет ластецкого (хоть какая то польза от аутиста будет) Так что пук, если есть черный чек кого-то кроме этих - изи вскрывайсяСначала фуфел, некр бесполезная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4718 20 сентября 2017 Есть вариант в сеттинге меня и варо засейвить?есть. ебнут рошана сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4719 20 сентября 2017 Есть вариант в сеттинге меня и варо засейвить?есть. ебнут рошана сейчасТем более фуфела убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4720 20 сентября 2017 Некр бесполезен со своим гсчИбо гсч решает фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение