Fint #4742 20 сентября 2017 Блять вы че мудаки творите, будете фенфира вместо фуфела убивать я перестану на город игратьбаюс-баюс)Да это тупо неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4743 20 сентября 2017 найс поиграл димон, спасибо за чекв кого валыну заряжаем?если фуфел рошан, один и голосовавших в него лутанет аегис по гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4744 20 сентября 2017 @@Fulelgupport Чё по фенфиру скажешь?Думаю тут некро дед У меня есть красный и черный чекну тогда тебе придется их назвать ибо хуй кто свернет с фенрираСука, я с телефона, скиньте как ночь действует описание и парыголос засчитывается, только если пара голосует в одну цель1 ночь чек фуфел - мафия2 ночь фарм3 ночь чек варо мж без ролиУносите пиздабола, у него нет моего чека, я мж. Просто изи НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАFint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4745 20 сентября 2017 Если хахаин актив, то кошка конфермед мафия@@xaxain я офк не прошу вскрытия, просто имей ввиду, что тя кашан называл активом и давал на отстрел второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4746 20 сентября 2017 паранойю сейчас по кошке просто пиздец бля вы че аутисты все поголовноа че ты в шапке окопался, сидишь тут с грамчигом грызешся и усе. никто не окопалсяизи кателла для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 20 сентября 2017 Пак если есть инфа может мне отмаяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4748 20 сентября 2017 Блять вы че мудаки творите, будете фенфира вместо фуфела убивать я перестану на город игратьбаюс-баюс)Да это тупо неуважениене, если чек фуфеля эт не растяжка никакая - легко поддержу. кредит в этой игре имеешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4749 20 сентября 2017 Блять вы че мудаки творите, будете фенфира вместо фуфела убивать я перестану на город игратьбаюс-баюс)Да это тупо неуважениене, если чек фуфеля эт не растяжка никакая - легко поддержу. кредит в этой игре имеешьНе растяжка, убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4750 20 сентября 2017 ну фуфель еще -1 голос сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4751 20 сентября 2017 (изменено) Уносите пиздабола, у него нет моего чека, я мж. Просто изи НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАFintнихуя ты черный в гуталине весь Изменено 20 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4753 20 сентября 2017 СУКА ГОРОД ДАУНОВ ДАЙТЕ В ФИНТА ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4754 20 сентября 2017 ну очень все просто получается мы выгоняем фенфира и пускай нахуй там ночью умирает финти мы выгоняем фуфела изине трогайте нахуй фуфела щас решайте пару ницше фенфир скорей всего в пользу фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4755 20 сентября 2017 Уносите пиздабола, у него нет моего чека, я мж. Просто изи НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАFintнихуя ты черный в гуталине весь ТВОЯ ЖОПА В ГУТАЛИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 20 сентября 2017 СУКА ГОРОД ДАУНОВ ДАЙТЕ В ФИНТА ГОЛОССмешной такойХоть бы рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4757 20 сентября 2017 СУКА ГОРОД ДАУНОВ ДАЙТЕ В ФИНТА ГОЛОСКто фура? Я знаю, вы стреляли по нему, никто не умирал 2 ночи от васЕсли фура хахаин то изейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4758 20 сентября 2017 ну имеется в виду в пользу изгнания фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4759 20 сентября 2017 да изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4760 20 сентября 2017 СУКА ГОРОД ДАУНОВ ДАЙТЕ В ФИНТА ГОЛОСКто фура? Я знаю, вы стреляли по нему, никто не умирал 2 ночи от васЕсли фура хахаин то изейшая ИДИ НАХУЙ, ОТКУДА Я ЗНАЮ КТО ФУРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение