KoshkaSobakaQQ #4801 20 сентября 2017 фуфел у тебя шансов уже нет успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4802 20 сентября 2017 я пришел, че тут у вас (налеюсь не красным) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4803 20 сентября 2017 вообще учитывая реакцию фенфира, тавлю на то что он таки использовал сегодня ту самую йоба-абилкуя пришел, че тут у вас (налеюсь не красным)красным, дебич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4804 20 сентября 2017 вообще учитывая реакцию фенфира, тавлю на то что он таки использовал сегодня ту самую йоба-абилкуведущий пишет какие абилки некр применяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4805 20 сентября 2017 я мж. докозательства неопровержимые.а теперь можно я погрею руки в твоих игровых внутренностях? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4806 20 сентября 2017 а ну ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4807 20 сентября 2017 Так как у меня голоса уже нет нуипохуйНо вы уж сыграйте по инфе пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4808 20 сентября 2017 стоптогда сегодня наоборот надо выгонять некра, не?если он не применил абилку сегодня, он точно применит ее завтраи нахуй нам это дерьмо еще 2 дня терпетьа того же фуфела может и фура убитьчому димасик хочет именно щас килл фуфеля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4809 20 сентября 2017 Я ебал, как вас переубедить. Ну не может он блять венгой быть, потому что я то знаю свою роль и это не мафия.фуфел рошан? ну теперь финт точно всех заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4810 20 сентября 2017 вообще учитывая реакцию фенфира, тавлю на то что он таки использовал сегодня ту самую йоба-абилкуя пришел, че тут у вас (налеюсь не красным)красным, дебичах ты врунишка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4811 20 сентября 2017 фура ультует = либо лутает аегис, либо гарантированно знает, что фуфель рошик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4812 20 сентября 2017 чому димасик хочет именно щас килл фуфеля шанс на эгиду бессмертия очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4813 20 сентября 2017 Я ебал, как вас переубедить. Ну не может он блять венгой быть, потому что я то знаю свою роль и это не мафия.фуфел рошан? ну теперь финт точно всех заебет даже если он рошан и мы его выгоним, аегис гсчшится1\17 шанс еахсимс леджит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4814 20 сентября 2017 почему вкинули в фуфеля? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4815 20 сентября 2017 1\17 шанс еахсимс леджит1 из 10, если 5 пар проголосуют в рошана.этого достаточно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4816 20 сентября 2017 финт вскрылся венгой с черным чеком флаффика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4817 20 сентября 2017 10% больше чем 0, неправда ли.помножить на шанс рошанства фулгапорта.ну, узнаем кто по настоящему везучий) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4818 20 сентября 2017 за сотку на мобилу думаю все можно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4819 20 сентября 2017 10% больше чем 0, неправда ли.помножить на шанс рошанства фулгапорта.ну, узнаем кто по настоящему везучий)на 0 умножай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4820 20 сентября 2017 10% больше чем 0, неправда ли.помножить на шанс рошанства фулгапорта.ну, узнаем кто по настоящему везучий)на 0 умножайесли ты хотел поиграть, то стоило это делать пару дней назад) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение