Fint #5001 20 сентября 2017 слыш тур ты венга или нетнетя не читал финта, но нахер ему вскрываться на венге, если там уже дали одного мафа среди троихпохоже на мувление жопой Соси писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5002 20 сентября 2017 Дима, на шо ты готов ради моего болда в дупеля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5003 20 сентября 2017 не полечу в неапольда не пизди, смотрел твой инстаграмм жопа нормальнаяУ жумы норм жопа, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5004 20 сентября 2017 не полечу в неапольда не пизди, смотрел твой инстаграмм жопа нормальнаяУ жумы норм жопа, подтверждаю минуточку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5005 20 сентября 2017 на самом деле я уже замужем, кек Не понял… бля ну прост с 5 злоролями, 2 из которых чекнуты, мы имеем кучу прав на ошибкиможно затроллить финта и выгнать фенфира Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5006 20 сентября 2017 димон шо нащет сигны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5008 20 сентября 2017 Дима, на шо ты готов ради моего болда в дупеля Только без извращенийдимон шо нащет сигныЯ не буду гулять по риму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5009 20 сентября 2017 Димасик я не вижу твоих офферов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5010 20 сентября 2017 димон шо нащет сигны баюс ты тот самый тупой угол в треугольнике(не провокация) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5011 20 сентября 2017 димон шо нащет сигны баюс ты тот самый тупой угол в треугольнике(не провокация) Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. да сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5012 20 сентября 2017 На самом деле вы кинете, завтра фейс и кошка кинут и ночьЯ чекну еще кого мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5013 20 сентября 2017 Дима, на шо ты готов ради моего болда в дупеля Только без извращенийдимон шо нащет сигныЯ не буду гулять по риму меняю болд в фуфеля на твоего кота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5014 20 сентября 2017 ебать ты оптимист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5016 20 сентября 2017 ир го димона затролим раз сигну не делает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5017 20 сентября 2017 у фуры кд килла але Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5018 20 сентября 2017 апельсиновый сок в самолете бесплатный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5019 20 сентября 2017 Дима, на шо ты готов ради моего болда в дупеля Только без извращенийдимон шо нащет сигныЯ не буду гулять по римуменяю болд в фуфеля на твоего котаМеняю кота на киску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5020 20 сентября 2017 (изменено) ир го димона затролим раз сигну не делает поддерживаюон считает нас недостаточно серьезными меняю болд в фуфеля на твоего котаМеняю кота на киску) Изменено 20 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ pnanrkotikivj и Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение