Fint #5021 20 сентября 2017 Я личку заранее прям ща оставлюДобейте фуфела там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5022 20 сентября 2017 димон шо нащет сигны чо ты мне летом не написал, я всем сигны ебашила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5023 20 сентября 2017 Я личку заранее прям ща оставлюДобейте фуфела тамвпечатляет финт, на кого воздействуешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5024 20 сентября 2017 Я личку заранее прям ща оставлюДобейте фуфела тамоптимист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5025 20 сентября 2017 не бываю в таверне сори Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5026 20 сентября 2017 Я личку заранее прям ща оставлюДобейте фуфела тамвпечатляет финт, на кого воздействуешь?)Ни на кого, последние дней 5 оч мало спал, состояние пиздос)Надо бухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5027 21 сентября 2017 Я личку заранее прям ща оставлюДобейте фуфела тамвпечатляет финт, на кого воздействуешь?)Ни на кого, последние дней 5 оч мало спал, состояние пиздос)Надо бухнутьпомянем братца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5028 21 сентября 2017 хватит писать так, будто доживешь до завтрашнего игрового дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5029 21 сентября 2017 димон а нахуй ты вскрылся после смерти омника Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5030 21 сентября 2017 отправлял финта на отстрел еще когда это не было мейнстримомдимон а нахуй ты вскрылся после смерти омника зассал на ролькеодни и те же люди на мафии что за шок. конфа цк вообще какой-то страшный сон. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5031 21 сентября 2017 димон а нахуй ты вскрылся после смерти омникаЯ и так в 1х рядах на отстрел, черный чек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5032 21 сентября 2017 мне интересно там пугна унывает или радуется, от того что инвалидов сбросилаесли судить по реакции то жума довольна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5033 21 сентября 2017 мне интересно там пугна унывает или радуется, от того что инвалидов сбросила если судить по реакции то жума довольнаЯ на пугне, так что 2ая, конфы и ман по мне не стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5034 21 сентября 2017 мне интересно там пугна унывает или радуется, от того что инвалидов сбросила если судить по реакции то жума довольнаЯ на пугне, так что 2ая, конфы и ман по мне не стреляютты давай там красный пост, кто рошан и последний Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5035 21 сентября 2017 мне интересно там пугна унывает или радуется, от того что инвалидов сбросила если судить по реакции то жума довольнаЯ на пугне, так что 2ая, конфы и ман по мне не стреляютты давай там красный пост, кто рошан и последний ^это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5036 21 сентября 2017 мне вот серьезно было стыдно про хекку писать что он маф с его голосами. мож потому что я сам хекка?пугна конечно очень сладко сидит походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5037 21 сентября 2017 да там по одному члену конфы в сутки умирает не заметили что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5038 21 сентября 2017 мне интересно там пугна унывает или радуется, от того что инвалидов сбросила если судить по реакции то жума довольнаЯ на пугне, так что 2ая, конфы и ман по мне не стреляютты давай там красный пост, кто рошан и последнийРошан аврилМб кошкан Мафии тур фенфир и хз кто там в пуле еще остался, виспа мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5039 21 сентября 2017 блэт финтальныйвы ток вдумайтесь, активов кабалка дал мемным товарищам - лонгу финту хикаре корвусу - ну какое это гсч.на мафии дед пандар и хека, серьезно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5040 21 сентября 2017 я не рошан не убивайте с меня не падает ни рапира ни аега Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение