Gram4eg #5061 21 сентября 2017 кароче я в последний раз говорю вамесли тут остались человеко-разумные мафия фенрир(по паку)+кошка(по моей охуенной игре)+аврилка(ну может и не аврил)+фуфел(по чеку) рошан думаю среди жумонг\варо пожалуйста мы можем доиграть не слушая гордого финта который хочет выжить, выгоняем фенфира смотрим роль мертвого фуфела от фуриона или мертвого финта от мафии и дальше доигрываем кароче не ведитесь на поводу у финта пожалуйста болд фенфир болд оставшиеся пары хуйэквилостобриньяном блядьдимонможет мы ебанем фенфира а ты ночью сдохнеша там мы решим верить те или нет окгде ты раньше был всмысле где раньше быля это блять писалвы ебучие неадекватыне читайте нахуй финтамы выгоняем фенфирадальше смотрим роль фуфела от роли мертвого финтаХуйня в том что я не собираюсь умирать да ты нахуй нам не нужен уже во-первых ты блять если актив ты венгу взял (иди нахуй)во-вторых мы закончим без тебятут есть адекватные не свч игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5062 21 сентября 2017 (изменено) плюс плюсКроме аврилки рошанов не осталосьНу жума еще мбЕеееВычислил опять ИркуИрка, нахуй рошан? Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5063 21 сентября 2017 мафия фенрир(по паку)+кошка(по моей охуенной игре)+аврилка(ну может и не аврил)+фуфел(по чеку) рошан думаю среди жумонг\варофенибут норм тема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5064 21 сентября 2017 кароче досвидания надеюсь со всех пушек уебут винта за то что он венгу пикнул (ну я до сих пор не верю что там актив поэтому прошу выгнать сначала фенфира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5065 21 сентября 2017 хуйэквилостобриньяном блядьдимонможет мы ебанем фенфира а ты ночью сдохнеша там мы решим верить те или нет окгде ты раньше был всмысле где раньше быля это блять писал вы ебучие неадекваты не читайте нахуй финта мы выгоняем фенфирадальше смотрим роль фуфела от роли мертвого финтаХуйня в том что я не собираюсь умирать а придется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5066 21 сентября 2017 кароче не ведитесь на поводу у финта пожалуйстасамое смешное что у финта как раз больше маневров и не осталось, исключая мифический аегиса вот у тебя полно, начиная от того, что твоей роли тут никто не знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5067 21 сентября 2017 плюс плюсКроме аврилки рошанов не осталосьНу жума еще мбЕеееВычислил опять ИркуИрка, нахуй рошан? вообще-то я цм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5068 21 сентября 2017 кароче досвидания надеюсь со всех пушек уебут винта за то что он венгу пикнул (ну я до сих пор не верю что там актив поэтому прошу выгнать сначала фенфира)Чем тебе пик весной плох? Я миллион инфы дал плюс плюсКроме аврилки рошанов не осталосьНу жума еще мбЕеееВычислил опять ИркуИрка, нахуй рошан?вообще-то я цмАхахЖума реально рошан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5069 21 сентября 2017 кароче не ведитесь на поводу у финта пожалуйстасамое смешное что у финта как раз больше маневров и не осталось, исключая мифический аегиса вот у тебя полно, начиная от того, что твоей роли тут никто не знает расслабь булки наркотикиты мж я мж я нашел мафиюпрошу выгнать мафию финт может быть не активом, поэтому проверяем через фенфира ( С Е Й В О В О ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5070 21 сентября 2017 кароче досвидания надеюсь со всех пушек уебут винта за то что он венгу пикнул (ну я до сих пор не верю что там актив поэтому прошу выгнать сначала фенфира)Чем тебе пик весной плох?Я миллион инфы дал плюс плюсКроме аврилки рошанов не осталосьНу жума еще мбЕеееВычислил опять ИркуИрка, нахуй рошан?вообще-то я цмАхахЖума реально рошан))) если б я была рошаном, ты бы дольше 1 ночи не прожил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5071 21 сентября 2017 финт может быть не активом тогда мы ждем вторую венгу и матвин. как тебе такой план м м ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5073 21 сентября 2017 да уже все в топике побывали, не будет второй венги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5074 21 сентября 2017 финт может быть не активомтогда мы ждем вторую венгу и матвин. как тебе такой план м м ? мы просто голосуемнам не нужна вторая венгамы БЛЯТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ ПРОВЕРИТЬ МОЖЕМ АЛО АЛО ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5075 21 сентября 2017 кароче не ведитесь на поводу у финта пожалуйстасамое смешное что у финта как раз больше маневров и не осталось, исключая мифический аегиса вот у тебя полно, начиная от того, что твоей роли тут никто не знаетрасслабь булки наркотикиты мж я мж я нашел мафиюпрошу выгнать мафию финт может быть не активом, поэтому проверяем через фенфира ( С Е Й В О В О )Это пак нашел мафию а не тыА вот я как раз нашел роль важнее фенфира и которая в теории может повысить мой шансы на выживаниеДал мутного варо мирным, теперь за ним идти можноОхлади, это правильный ход убить фуфела будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5076 21 сентября 2017 фурион убивает жумонгпосле полной смерти одной из конф или до эт важно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5077 21 сентября 2017 кароче досвидания надеюсь со всех пушек уебут винта за то что он венгу пикнул (ну я до сих пор не верю что там актив поэтому прошу выгнать сначала фенфира)Чем тебе пик весной плох?Я миллион инфы дал плюс плюсКроме аврилки рошанов не осталосьНу жума еще мбЕеееВычислил опять ИркуИрка, нахуй рошан?вообще-то я цмАхахЖума реально рошан)))если б я была рошаном, ты бы дольше 1 ночи не прожил Не обманывайЯ твоя вторая голова <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5078 21 сентября 2017 Жума реально рошан)))бтв думал что посты лонга с медведем перед ночью - это какой-то маяк, связаный с рошаном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5079 21 сентября 2017 неисправимый долбаебвсе иди нахуй убей его жумонгпрям разъеби его нахуй камнем фурион убивает жумонгпосле полной смерти одной из конф или до эт важно у вас сильная конфа аврилкошан+ты+хекко думаю что такая не знаю че вы так хекку бросилиподелайте уже самострелы и все ну ты походу брат ток на нейтралах умеешь исполнятьпотомуш в этой ну ты совсем ни в какие ворота один кошан за вас потеет, это прям видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5080 21 сентября 2017 кароче досвидания надеюсь со всех пушек уебут винта за то что он венгу пикнул (ну я до сих пор не верю что там актив поэтому прошу выгнать сначала фенфира)Чем тебе пик весной плох?Я миллион инфы дал плюс плюсКроме аврилки рошанов не осталосьНу жума еще мбЕеееВычислил опять ИркуИрка, нахуй рошан?вообще-то я цмАхахЖума реально рошан)))если б я была рошаном, ты бы дольше 1 ночи не прожил Не обманывайЯ твоя вторая голова <3 которая не хотела играть + улетает в отпускя тя умоляю, была б рошиком - отстрелила бы сразу же, чтоб те нормально отдыхалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение