Avrilka #5081 21 сентября 2017 минуточку с конфы хеки остался ток один челик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5082 21 сентября 2017 минуточку с конфы хеки остался ток один челик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5083 21 сентября 2017 я просто неодуплянте с того, почему горишь так.может ты сам чсв?)на дневном две очевидных мафии. фуфендуй может быть рошаном или баланарычем - профит же.хули нам с деда на некрафосе. кто не рискует, тот не пьет шампанского е Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5084 21 сентября 2017 а если на дневном сделать гсч с баланаром баланар умрет по гсч или его судьбу будет решать фурион как думаете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5085 21 сентября 2017 деньги решают все вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5088 21 сентября 2017 Фуфел фенфир тур виспа мафииЖума рошан Кошка пакНикитка фура Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2k_v_holodnoi_vode #5089 21 сентября 2017 что за бред вы здесь пишите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5090 21 сентября 2017 бля че тут происходило пока я спалримы какие-то, жопысложно короче я как понял должен фенфиру в любом случае голос руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5091 21 сентября 2017 Доброе утро Если бы я был фурой, то хахаин бы не жил больше 1й ночиДа и вскрылся бы на первом дневном, попросил репел омника и прокачал инвул. А так я бы просто не ушёл и в меня бы разрядили килл, смысл мне было терпеть сидеть? Там чисто 1 голос до гсч 2 голоса и сливают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5092 21 сентября 2017 Я вчера в 7 уснул, ща проснулся че там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5093 21 сентября 2017 Грачег похоже что фурион хз. У него там всю игру в себя голоса, сидит чисто не парится, не боится уйти + Кашана тоже топит. Ну или вообще кто то из хорошо сидящих. А так мне чёт не нравится, что финт своим вскрытием решил активов перебратьУ Нас есть хахаин и если он пак, то кашан мафия.Я вчера в 7 уснул, ща проснулся че там происходитЕсли ты актив, то кошка мафия имей ввидуГоворит что чекал тя как актива и давал на отстрел второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5095 21 сентября 2017 Фуфел фенфир тур виспа мафииЖума рошан Кошка пакНикитка фура ЗакрывайтеЧёт кекнул с того, как стал мафией, когда решил сыграть как надо, ебанув в точно прочеканную мафию, вместо Слепой веры финтухе. Ты сдохнешь-ебанем фуфеля. Не сдохнешь-ебанем тебя. Синк эбаут ит. Твой мув основан на том, что тебе а)поверят б)сыграют в твой таргет, а не в таргет пака Тебя так бомбит потому, что когда ты переживёшь ночь-мы будем знать вообще всю мафею. Рил ток. Я вчера в 7 уснул, ща проснулся че там происходитБратик хахаин. Сори, но я уже направил наш голос в фенфира. Поддерживай, пока финтуху инфаркт не хватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5097 21 сентября 2017 бля че тут происходило пока я спалримы какие-то, жопысложно короче я как понял должен фенфиру в любом случае голос руинитьИменно, голосуй в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5098 21 сентября 2017 Какая разница кого сливать между фенфиром и фуфелем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5099 21 сентября 2017 бля че тут происходило пока я спалримы какие-то, жопысложно короче я как понял должен фенфиру в любом случае голос руинитьИменно, голосуй в фуфела так это не руина наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5100 21 сентября 2017 Какая разница кого сливать между фенфиром и фуфелем ?Фенфир мафия, которую чекнул пак (феныир или Ницше) и об этом сообщил ведуви. Фуфель-чел, в которого вскрылся венгой финт (нахуя?). Верить финту или ведуви? (Для многих челиков это актуальный вопрос, судя по болдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение