Fint #5101 21 сентября 2017 (изменено) Кто сейчас не кидает в фуфела - долбоебы, лоускилы или мафияВыбирайте1 день меня не послушали - выгнали мда2 день - кинули за мной выгнали мафию3 день - стрельнули в того кого я сказал, при чем сказал что там цк и убили цк4 день, я вскрываюсь с чеком, говорю что профитнее убить по чеку чем фенфира, который с говноролью и даже не 100% что он именно мафия и меня не слушаютВы ебанутые? Чекну виспа сегодня, ппц по нем запараноил, у меня как раз 1 место для мафии осталось, он отлично вписывается Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5102 21 сентября 2017 Кину за туром @@toouur кидай куданить, я за тобой докину пох куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5103 21 сентября 2017 Договорились. Красным постом напишешь, че начекал. Напишешь черным-тебя сливантос за лжевскрвтие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5104 21 сентября 2017 ваще я в фуфела с первого дня хотел на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5105 21 сентября 2017 ваще я в фуфела с первого дня хотел на самом делеТы серьёзно? Как у тебя в голове вообще хуйня работает? Почему ты веришь финту, а не активу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5106 21 сентября 2017 бля я ваще че то потерялсяфенфир уже голосовал шо ль че там в табличке ад ебаныйпошел гляну ваще я в фуфела с первого дня хотел на самом делеТы серьёзно?Как у тебя в голове вообще хуйня работает? Почему ты веришь финту, а не активу? я в паре с фенфирому меня сейчас выбор либо поверить финту либо просто проебать голос фенфираща падажите дайте проснуться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5107 21 сентября 2017 можно так чисто узнать поч у вас фенфир мафия? пушо он не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5108 21 сентября 2017 бля я ваще че то потерялсяфенфир уже голосовал шо ль че там в табличке ад ебаныйпошел гляну ваще я в фуфела с первого дня хотел на самом делеТы серьёзно?Как у тебя в голове вообще хуйня работает? Почему ты веришь финту, а не активу?я в паре с фенфирому меня сейчас выбор либо поверить финту либо просто проебать голос фенфираща падажите дайте проснуться нормальноЕсли у него на фуфел голос, то заруинь. Кинь влево чтобы голос вашей пары не засчитался. можно так чисто узнать поч у вас фенфир мафия? пушо он не играет?Пак дал 3 ника. Один из них некр. Ницше-фенфир-ещё кто-тоИз этих трёх фенфир очевидный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5109 21 сентября 2017 Если у него на фуфел голос, то заруинь. Кинь влево чтобы голос вашей пары не засчитался неэто табличник васянне понял схуяли там нарпотив меня фуфел написанно, пофиксите плиз и ваще типо уверены что не ницше некр?типо я видел кто-то писал, что ему лидера бы не дали в конфе?сомнительно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5110 21 сентября 2017 Договорились. Красным постом напишешь, че начекал. Напишешь черным-тебя сливантос за лжевскрвтие.Ты даун? Актив не имеет права на красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5111 21 сентября 2017 Если у него на фуфел голос, то заруинь. Кинь влево чтобы голос вашей пары не засчитался неэто табличник васянне понял схуяли там нарпотив меня фуфел написанно, пофиксите плиз и ваще типо уверены что не ницше некр?типо я видел кто-то писал, что ему лидера бы не дали в конфе?сомнительно конечноСмотриСейчас уходит фенфир. Если уходит мирным-знаем ник некра. В это время ночью умирает финт-знаем мафию фуфеля. Если финт не умирает ночью-знаем мафию финта. Это же супер изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5112 21 сентября 2017 Если у него на фуфел голос, то заруинь. Кинь влево чтобы голос вашей пары не засчитался неэто табличник васянне понял схуяли там нарпотив меня фуфел написанно, пофиксите плиз и ваще типо уверены что не ницше некр?типо я видел кто-то писал, что ему лидера бы не дали в конфе?сомнительно конечноЕсть хоть 1 причина мне не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5113 21 сентября 2017 ВххвхвхвхвхыхыхыхвКанешна нет, финтелла Верим, как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5114 21 сентября 2017 Если у него на фуфел голос, то заруинь. Кинь влево чтобы голос вашей пары не засчитался неэто табличник васянне понял схуяли там нарпотив меня фуфел написанно, пофиксите плиз и ваще типо уверены что не ницше некр?типо я видел кто-то писал, что ему лидера бы не дали в конфе?сомнительно конечноСмотриСейчас уходит фенфир. Если уходит мирным-знаем ник некра. В это время ночью умирает финт-знаем мафию фуфеля. Если финт не умирает ночью-знаем мафию финта. Это же супер изи.СУКА НЕ БЕСИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5116 21 сентября 2017 Ты инфу дал. Все, можешь умирать ради новой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5117 21 сентября 2017 ВххвхвхвхвхыхыхыхвКанешна нет, финтелла Верим, как себеОн сейвит допкиллераФура ебашит виспу Нет вообще ни 1 причины мне не верить Нет 2 венгиИли я мафия?? Ты инфу дал. Все, можешь умирать ради новой инфы.А ты нихуя за игру не дал так что иди на хуй с такими рассуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5118 21 сентября 2017 Почему финт не венга ?ЗачемНамВерить На слово ФинтуА не активу. Когда его В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ убьют этой ночью, если он венга. Мы тогда на 100% будем уверены в его чеке. Почему для вас это так сложно? После этой ночи мы точно будем знать цвет финтухи. Кидайте в фенфир и кладите ноги на стол. Изи ПТС (для мжеев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5119 21 сентября 2017 бля я два раза стену начилан писать и забивал хуй два раза не могу, вы слишком на меня населифинт, я верю, что ты венгано план виспы тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5120 21 сентября 2017 Нравится играть с финтославом. Голосуешь в чеканную мафию-сейвишь допкекера. Ой, не так. Не докидываешь ща чсв дебиком-мафия.Если я у тебя мафия, значит мы с грамчегом в конфе (он пишет тоже, что и я)Но ты чёт не успел в свою схему мафеи его ник спихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение