Wispa #5141 21 сентября 2017 все, кто поверил финтухе, опять зажвали говнянычейахаххаклассека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5143 21 сентября 2017 итого кошан+фуфел+аврил+фенфир мафии жумонг рошаня сначала этого дня пишу что мы закончим фастночамипотому что все уже почти известнокошана я со второго дня давлюжумонг сегодня писал прямым текстом что рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5144 21 сентября 2017 кароче есть вариант в котором финт сегодня выживает и мы выгоняем фенфира, но тут нужно без всякой хуйни, аккуратно отыграть и думать что вы пишите хотите?Продолжай нет ты умираешь, если фулел мж, даже не найдеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5145 21 сентября 2017 Смарите, как его пенит)00Грамчег пишет тоже самое, что и я (в обратную сторону тоже работает, я пишу тоже самое, что и он)при этом я у него недостающая мафеяа с грамчегом он не видит ничего общегопикни еще раз и я пойду посты грамыча квотить тебе в ебулесПотому что грам не мафия а ты мафия, мне похуй У грама стиль игры всегда такой, от человека многое тоже зависит Убивайте фуфела я чекну виспа или сосите писосдавай ты успокоишьсяесли ты хочешь житьи я не хочу просто так умереть я вскроюсь сейчас я настоящая венга 1. финт мж2. кошка не мж3. жумонг не мж кошка выходит мафией жумонг подходит под нейтрала фуфел по муву финта возможно мафия пока что мы знаем что можно сыграть от инфы пака, ну уже по крайней мере поздно по моей играть пикнул венгу потому что взяли омника, играть клеточником не хотел только потому что НИ РАЗУ не играл им и боялся хуйни наделать. финта чекал чтобы не параноить по нему до конца игры, кошку чекал потому что потеет сильно, затем подумал что жумонг может быть рошаном которая православно чистит пул и думаю что угадалОткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5146 21 сентября 2017 грамчик красиво отыгрываетмог бы даже не вскрываться, тогда финта как мж сегодня бы слили ночью и мы бы всех остальных отпиздилиго фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5147 21 сентября 2017 я седня рипаюсь от рошанаинфы у вас много вы доиграете фуфел не мж точно по реакцией своей после мува финта НО наверняка я весь день прошу вас проголосовать в фенфира из этой пары завтра по моей инфы доиграетену я хочу в конфу попасть к мафии пока она не самострельнулисьэто еще одна из причин другая это то, что инфы уже достаточно чтобы заканчивать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5149 21 сентября 2017 ну ало, терпилычивам еще какие-то стены нужны, чтобы фенфира на перо посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5150 21 сентября 2017 (изменено) итого кошан+фуфел+аврил+фенфир мафии жумонг рошаня сначала этого дня пишу что мы закончим фастночамипотому что все уже почти известнокошана я со второго дня давлюжумонг сегодня писал прямым текстом что рошанЖума точно рошанАврилка думаю мж Ну ласт мафия все таки тур, не верю что так играет на мж Давай не будем фенфира убивать, совершенно юзлес роль Фуфел мафия точно, я бы давно откатил не будь уверен или он хоть как то бы задефился Вообще не понимаю нахуй ты вскрылся, я в себя килл байчу как роль фуфела мафии будет известнаВот вообще не понял зачем Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5151 21 сентября 2017 блять как же меня трясло нахуй после очередного мува финта почему тебе блять нормально не играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5153 21 сентября 2017 блять как же меня трясло нахуй после очередного мува финта почему тебе блять нормально не играетсяДа я все правильно сделал, фуфел точно мафия, роль там важнее фенфира, я словил бы килы в себя ты сделал еще чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5154 21 сентября 2017 итого кошан+фуфел+аврил+фенфир мафии жумонг рошаня сначала этого дня пишу что мы закончим фастночамипотому что все уже почти известнокошана я со второго дня давлюжумонг сегодня писал прямым текстом что рошанЖума точно рошанАврилка думаю мж Ну ласт мафия все таки тур, не верю что так играет на мж Давай не будем фенфира убивать, совершенно юзлес роль Фуфел мафия точно, я бы давно откатил не будь уверен или он хоть как то бы задефился Вообще не понимаю нахуй ты вскрылся, я в себя килл байчу как роль фуфела мафии будет известнаВот вообще не понял зачем надо играть на верочку +я в конфу хочу инфы я дал доиграете а я буду рофлить блять как же меня трясло нахуй после очередного мува финта почему тебе блять нормально не играетсяДа я все правильно сделал, фуфел точно мафия, роль там важнее фенфира, я словил бы килы в себя ты сделал еще чек ласт аврилка думаю еще раз напишу чтобы по моему посту после смерти играли кошка+фенфир\ницше(1% что он мафия)+аврилка+фуфел(70% что мафия) жума рошан(причем хороший рошан, хорошо чистила, просто не повезло сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5155 21 сентября 2017 координируйте тогда остальные пары в фефирая с ним в паре так шо минус один голоса то в фуфела уже накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5156 21 сентября 2017 лан, заканчиваем этот цирк я венга первую ночь забыл отправить личкуво вторую пытался скоординировать челиков пофармить, но случайно перепутал лайны и пошел с кем то вместе на мид (вроде с паком), не нафармил ничегов третью ночь фармил мид Gram4eg и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5157 21 сентября 2017 итого кошан+фуфел+аврил+фенфир мафии жумонг рошаня сначала этого дня пишу что мы закончим фастночамипотому что все уже почти известнокошана я со второго дня давлюжумонг сегодня писал прямым текстом что рошанЖума точно рошанАврилка думаю мж Ну ласт мафия все таки тур, не верю что так играет на мж Давай не будем фенфира убивать, совершенно юзлес роль Фуфел мафия точно, я бы давно откатил не будь уверен или он хоть как то бы задефился Вообще не понимаю нахуй ты вскрылся, я в себя килл байчу как роль фуфела мафии будет известнаВот вообще не понял зачемнадо играть на верочку +я в конфу хочу инфы я дал доиграете а я буду рофлитьФенфир не100% варикИ даже если мы его оставим он юзлессСовершенноРоль говно полное, его фура потом ебнет По реакции фуфела там мафия, на самом деле миллион причин почему фуфел мафия, я был с ним в конфе, знаю как он играет Давай добьем его нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5158 21 сентября 2017 ну пара кошка собака фейспалм руинед будет никита тур могут оба пойти в фенфира смело жумонг аврилка (вголосяру с пары конечно, ман + мафия, тут тоже руинед будет) ну и фенфир+хобч тоже руин ед будет, фенфир в себя кинет только если сдастся итого сейчас у нас на фуфеле 2 полноценных голоса на фенфире 1 голос нужен @@xaxain чтобы дал в фенфира и тогда должно быть 3-2 если другие пары не будут кидать в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5159 21 сентября 2017 координируйте тогда остальные пары в фефирая с ним в паре так шо минус один голоса то в фуфела уже накидалиДа зачем вам фенфир? Добейте фуфела, там важнее роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение