Gram4eg #5221 21 сентября 2017 ну за готэм хекке спасибо канеш а в этой полностью верю в то что хекка просто не мог играть, так бы он наебашил(не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5222 21 сентября 2017 там еще фурион гневом ласт мафию убивает не забудь @фура@@Francyz @@kabalka нужно таблицу добить и фастночь провести табличка live а я уехал за телевизором ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5223 21 сентября 2017 давайте вы всю мафею по грамчегу вынесете, а там уже про меня вспомнитеа-то обиженка финт ща наноетхотя я ИЗИ определил его лжевскрытиесинк баут итТы через фуфела чекаешься, начнем с него пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5224 21 сентября 2017 там еще фурион гневом ласт мафию убивает не забудь @фура@@Francyz @@kabalka нужно таблицу добить и фастночь провести табличка live а я уехал за телевизором Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5225 21 сентября 2017 каким образом я через фуфела чекаюсь, если я его сам на следующее дневное предлагаю, после фенфира сегодняты тупой или че, римлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5226 21 сентября 2017 а помните как рубик смешно умер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5227 21 сентября 2017 я затащил лейт, как и обещалвот она все мафонька, на тарелочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5228 21 сентября 2017 каким образом я через фуфела чекаюсь, если я его сам на следующее дневное предлагаю, после фенфира сегодняты тупой или че, римлянинЕсли фуфел пугна то ты в другой конфе и считаешь что фуфел мж, потому так внезапно проснулся в игре и начал уверенно писать что я не венгаСпалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5229 21 сентября 2017 я затащил лейт, как и обещалвот она все мафонька, на тарелочке кстати о криткругахфинт опять кошмарит всех у меня там блоки хуеки еще в конфе будуттак что похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5230 21 сентября 2017 очнись финтуха, у тебя не пивдос в стаканюгея со старта сказал, что буду играть с 4 дняпосле ночи написал, что вхожу в эту хату и начинаю читать топанобиженка разнылась, что его лжечек спалили а не докинули, ведь это ФЕНТУХА ГЕНИАЛЬНЫЙ МУВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5231 21 сентября 2017 Договорились.Красным постом напишешь, че начекал.чет как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5232 21 сентября 2017 Еееее роцкИграю с грамом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5233 21 сентября 2017 очнись финтуха, у тебя не пивдос в стаканюгея со старта сказал, что буду играть с 4 дняпосле ночи написал, что вхожу в эту хату и начинаю читать топанобиженка разнылась, что его лжечек спалили а не докинули, ведь это ФЕНТУХА ГЕНИАЛЬНЫЙ МУВЕРКто ласт мафия тогда если не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5235 21 сентября 2017 я верю, что грам венгатогда енто не тысогласен по кошке, жумедаже согласен по фуфельрофлеру, хотя сам не считал его мафонькой, т.к его конвульсии мне чем-то хиккаровские напомнили. но раз вы с ним уже играли, то окей, верюфенфир пидарласт мафия хз пока кто, я чет уже смакую победудумаю, грамчег успеет вычислить, пока его не стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5236 21 сентября 2017 я верю, что грам венгатогда енто не тысогласен по кошке, жумедаже согласен по фуфельрофлеру, хотя сам не считал его мафонькой, т.к его конвульсии мне чем-то хиккаровские напомнили. но раз вы с ним уже играли, то окей, верюфенфир пидарласт мафия хз пока кто, я чет уже смакую победудумаю, грамчег успеет вычислить, пока его не стрельнутПо всему согласен, но ласт пока у меня ты выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5238 21 сентября 2017 Я планирую дожить до конца и если умереть, то ночью.ВажноОТ МАФОНЬКИ, ФУРАМИНЯ ЧЕКАТЬ КИЛОМ НЕ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5239 21 сентября 2017 фурион кошана чекает ведь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5240 21 сентября 2017 чекну виспу килом сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение