Wispa #5241 21 сентября 2017 я на всякий случай пишувдруг там фурион по финтухе угарает и такой типои ебурит в меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5242 21 сентября 2017 какая разница кто ласт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5243 21 сентября 2017 чекну виспу килом сегодняты сам знаешь, кого нужно будет чекать после этого, барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5244 21 сентября 2017 фурион кошана чекает ведь седняУ него кдДавай фуфела выгоним, там 70% что пугна, фура потом жуму сможет убить и залутать крутые штукиНу профитно де, ну вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5245 21 сентября 2017 а разве у фуры не кд на ульте? он же вроде как ходил, но не убил? типа это не засчитывается за юз ульты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5246 21 сентября 2017 чекну виспу килом сегодняты сам знаешь, кого нужно будет чекать после этого, барян я не отвечу тебе как хотел только из-за милейшего существа у тебя на аве «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5247 21 сентября 2017 а разве у фуры не кд на ульте? он же вроде как ходил, но не убил? типа это не засчитывается за юз ульты чтоли?КдКороче пак пусть дарк сира ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5248 21 сентября 2017 ита не важно заканчиваем фастночами и всея пошел в дивинитижду ночи в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5249 21 сентября 2017 я бтв не понял зач лонг хилил кашана типа вот есть хилмс, который вскрытый мж, есть вроде как очевидный мж фейс которые могут умирать ночью с высокой вероятностью лонг хилит кашана есть варик в сетосе, при котором не лонг похилил кашана, а там чет другое ваще произошло? чето какая то мутная ситуевина. Не ну представьте себя на омнике в третью ноч. Какая ваще вероятность того, что вы пойдете хилить кашана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5250 21 сентября 2017 ита не важно заканчиваем фастночами и все я пошел в дивинитижду ночи в фенфираДа давай фуфела добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5251 21 сентября 2017 Так, ну че тут я на 5 минут освободилсяКуда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5252 21 сентября 2017 @@ЖУМОНГэй писькамы тебя вычислилипомоги мафоньку перебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5253 21 сентября 2017 я бтв не понял зач лонг хилил кашана типа вот есть хилмс, который вскрытый мж, есть вроде как очевидный мж фейс которые могут умирать ночью с высокой вероятностью лонг хилит кашана есть варик в сетосе, при котором не лонг похилил кашана, а там чет другое ваще произошло? чето какая то мутная ситуевина. Не ну представьте себя на омнике в третью ноч. Какая ваще вероятность того, что вы пойдете хилить кашана?Не могу представить чтобы на омнике к 3 ночи не была ульта прокачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5254 21 сентября 2017 я бтв не понял зач лонг хилил кашана типа вот есть хилмс, который вскрытый мж, есть вроде как очевидный мж фейс которые могут умирать ночью с высокой вероятностью лонг хилит кашана есть варик в сетосе, при котором не лонг похилил кашана, а там чет другое ваще произошло? чето какая то мутная ситуевина. Не ну представьте себя на омнике в третью ноч. Какая ваще вероятность того, что вы пойдете хилить кашана? не ходить в третью ночь хилить кашана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5255 21 сентября 2017 Так, ну че тут я на 5 минут освободилсяКуда кидать?ФуфелПод мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5256 21 сентября 2017 @@ЖУМОНГэй писькамы тебя вычислилипомоги мафоньку перебить как ты разговариваешь с прекрасной дамой?! а ну живо извенился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5257 21 сентября 2017 Так, ну че тут я на 5 минут освободилсяКуда кидать?он еще и тралибасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5259 21 сентября 2017 я бтв не понял зач лонг хилил кашана типа вот есть хилмс, который вскрытый мж, есть вроде как очевидный мж фейскоторые могут умирать ночью с высокой вероятностью лонг хилит кашана есть варик в сетосе, при котором не лонг похилил кашана, а там чет другое ваще произошло? чето какая то мутная ситуевина. Не ну представьте себя на омнике в третью ноч. Какая ваще вероятность того, что вы пойдете хилить кашана?Не могу представить чтобы на омнике к 3 ночи не была ульта прокачана ты намекаешь, что кашан мж? тогда получается, что грамчег не венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5260 21 сентября 2017 Дайте болды я с телефона[b ] [/b ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение