Facepalm #5281 21 сентября 2017 с каждым днем по утрам вставать все хуевей и хуевейэто и есть старость ?Сядь на кокскокс энд боллспричем утро это 9 40я боюсь представить нахуй шо будет если мне надо будет как смерду в 6-7 вставатьКинь болд в фуфелаНет, не решили сливать фенфира, вы заебали не кидаю болды без разбора сория ж не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5283 21 сентября 2017 Что за хуйня происходит, кокого хуя я по реакции на вскрытие финта маф? Вы там все кукухой поехали или чё? Просто уебище на финте опять жрёт говно вскрываясь на мж в мж. Спасибо хоть настоящая венга появилась, но почему я дор сих пор мафия я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5284 21 сентября 2017 фенфир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5285 21 сентября 2017 Что за хуйня происходит, кокого хуя я по реакции на вскрытие финта маф? Вы там все кукухой поехали или чё? Просто уебище на финте опять жрёт говно вскрываясь на мж в мж. Спасибо хоть настоящая венга появилась, но почему я дор сих пор мафия я не понимаю.Опять? А до этого когда было? Да считайте у меня чек есть, этот мафия, добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5286 21 сентября 2017 че тутВ фуфела голосуй Просто худший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5287 21 сентября 2017 Ну и что это за неадекватный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5288 21 сентября 2017 Что за хуйня происходит, кокого хуя я по реакции на вскрытие финта маф? Вы там все кукухой поехали или чё? Просто уебище на финте опять жрёт говно вскрываясь на мж в мж. Спасибо хоть настоящая венга появилась, но почему я дор сих пор мафия я не понимаю.Опять?А до этого когда было? Да считайте у меня чек есть, этот мафия, добейте да ты по кд говно жрешь, нахуй ты на мж вскрылся в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5290 21 сентября 2017 фанюсь же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5291 21 сентября 2017 Что за хуйня происходит, кокого хуя я по реакции на вскрытие финта маф? Вы там все кукухой поехали или чё? Просто уебище на финте опять жрёт говно вскрываясь на мж в мж. Спасибо хоть настоящая венга появилась, но почему я дор сих пор мафия я не понимаю.Опять?А до этого когда было? Да считайте у меня чек есть, этот мафия, добейтеда ты по кд говно жрешь, нахуй ты на мж вскрылся в мж?Просто 10000000% тут мафия с таким дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5292 21 сентября 2017 а почему венга думает, что попадет в конфу мафии? Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5293 21 сентября 2017 Что за хуйня происходит, кокого хуя я по реакции на вскрытие финта маф? Вы там все кукухой поехали или чё? Просто уебище на финте опять жрёт говно вскрываясь на мж в мж. Спасибо хоть настоящая венга появилась, но почему я дор сих пор мафия я не понимаю. я сам хз бро ты один из самых красных в топике не верю, что ты мафия просто финт деда вычислил, потом вместе с топаном решили хекку выгнать и щас у него крышу рвет от того, какой он охрененный и хочет выгнать тебя, когда есть черный чек кошки и высокий варик на фенфира и чек жумонг как мафии (там рошик). чисто 3 злороли знаем - финт пытается слить тебя, короче хз че с ним пивка там навернул и повело не в ту степь короче не ссы, я не дам тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5294 21 сентября 2017 фанюсь жеТы меня расстраиваешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5295 21 сентября 2017 фанюсь жеТы меня расстраиваешь(это ты меня расстраиваешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5296 21 сентября 2017 фанюсь жеТы меня расстраиваешь(это ты меня расстраиваешьЯ же в тебя не вскрывался (завтра хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5297 21 сентября 2017 фанюсь жеТы меня расстраиваешь(это ты меня расстраиваешьЯ же в тебя не вскрывался (завтра хотел)а я тебя не убивала и вообще санитарила городу пул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5298 21 сентября 2017 фанюсь жеТы меня расстраиваешь(это ты меня расстраиваешьЯ же в тебя не вскрывался (завтра хотел)а я тебя не убивала и вообще санитарила городу пулНе, ты умничка, достойно отыграла, оченьГоржусь тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5299 21 сентября 2017 бтв из-за отлета и нежелания играть рил сначала твой кил отправила дайр дауны бтви я надеюсь мафия понимает что венгу она сегодня не убиваетдаеры сделайте хоть один кил за игру, пацифисты недоделанныетам вон куча прочеканных мжарейпугна пусть пака ищет, ну это изи даже варо какой-нибудь может бытьхотя вы все равно проиграли, ну хоть что-то сделаетену а я начну пробовать выползать из кровати пожалуй~ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5300 21 сентября 2017 бтв из-за отлета и нежелания играть рил сначала твой кил отправила дайр дауны бтви я надеюсь мафия понимает что венгу она сегодня не убиваетдаеры сделайте хоть один кил за игру, пацифисты недоделанныетам вон куча прочеканных мжарейпугна пусть пака ищет, ну это изи даже варо какой-нибудь может бытьхотя вы все равно проиграли, ну хоть что-то сделаетену а я начну пробовать выползать из кровати пожалуй~ ето ты типа не пошла меня убивать по наводке деда ? сарян, что обзывался, мне оч стыдна (((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение