Facepalm #5361 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? да я просто не выдержу еще 5 часов ждать результаты, хочу побыстрее он же полюбас будет писать в кого стреляли и где инвул пусть хоть ща напишет, тогда и поработать норм можно будет, а не челемякать не похуй ли все равно там град фастночей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5362 21 сентября 2017 фенфир дююююд Давай поговоримТы же понимаешь что с тебя слишком много плюшек упадет и чтобы они не достались мирным мафия тебя кильнетТвой шанс угадать исполнителя в тебя только, и то если он не будет под бафом дсанет мы не будем говоритьтебе приспичило повычислять мана, который был полезнее чена и лины вместе взятых, окей Если что чена я тоже вычислял)))Ну смотри, твое дело, я просто играл и писал мысли я тоже) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5363 21 сентября 2017 димон мог бы просто сделать сигну Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5364 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? никитос чет прям пизда любитель этого делаПохуй, все равно он никого не вычислил еще за много игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5365 21 сентября 2017 когда уже мне хана дадут заебалихочу мжей пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5366 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? да я просто не выдержу еще 5 часов ждать результаты, хочу побыстрее он же полюбас будет писать в кого стреляли и где инвул пусть хоть ща напишет, тогда и поработать норм можно будет, а не челемякать не похуй ли все равно там град фастночей будет с кобалкой то фастночи? максимум 2 сегодня и завтра челемякаем до вечера и потом опять 2 фастночи и пабеда а так уже ща бы можно было играть от фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5367 21 сентября 2017 фенфир дююююд Давай поговоримТы же понимаешь что с тебя слишком много плюшек упадет и чтобы они не достались мирным мафия тебя кильнетТвой шанс угадать исполнителя в тебя только, и то если он не будет под бафом дсанет мы не будем говоритьтебе приспичило повычислять мана, который был полезнее чена и лины вместе взятых, окей Если что чена я тоже вычислял)))Ну смотри, твое дело, я просто играл и писал мыслия тоже)Тебя мафия убьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5368 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? никитос чет прям пизда любитель этого делаПохуй, все равно он никого не вычислил еще за много игр ну да с вычислением активов у меня не идетно оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5369 21 сентября 2017 фенфир дююююд Давай поговоримТы же понимаешь что с тебя слишком много плюшек упадет и чтобы они не достались мирным мафия тебя кильнетТвой шанс угадать исполнителя в тебя только, и то если он не будет под бафом дсанет мы не будем говоритьтебе приспичило повычислять мана, который был полезнее чена и лины вместе взятых, окей Если что чена я тоже вычислял)))Ну смотри, твое дело, я просто играл и писал мыслия тоже)Тебя мафия убьет) ну а я убью венгуи все счастливы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5370 21 сентября 2017 давайте закончим мафия кошка+аврил+фуфел+фенфир жумног рошан фаст фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5371 21 сентября 2017 кстати красиво будет если димон киллы всех трех фракций поймает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5372 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? да я просто не выдержу еще 5 часов ждать результаты, хочу побыстрее он же полюбас будет писать в кого стреляли и где инвул пусть хоть ща напишет, тогда и поработать норм можно будет, а не челемякать не похуй ли все равно там град фастночей будет с кобалкой то фастночи? максимум 2 сегодня и завтра челемякаем до вечера и потом опять 2 фастночи и пабеда а так уже ща бы можно было играть от фенфира а че нет тосейчас на фастночь есть после ночи сразу двойки просто и всече те невтерпеж то ебатьтакими вещами как ускорение ночи тут диксон занимался как то раз и где он сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5373 21 сентября 2017 давайте закончим мафия кошка+аврил+фуфел+фенфир жумног рошан фаст фаст а ты точна венга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5374 21 сентября 2017 кстати красиво будет если димон киллы всех трех фракций поймает ++ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5375 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? да я просто не выдержу еще 5 часов ждать результаты, хочу побыстрее он же полюбас будет писать в кого стреляли и где инвул пусть хоть ща напишет, тогда и поработать норм можно будет, а не челемякать не похуй ли все равно там град фастночей будет с кобалкой то фастночи? максимум 2 сегодня и завтра челемякаем до вечера и потом опять 2 фастночи и пабеда а так уже ща бы можно было играть от фенфира а че нет тосейчас на фастночь есть после ночи сразу двойки просто и всече те невтерпеж то ебатьтакими вещами как ускорение ночи тут диксон занимался как то раз и где он сейчас че ты меня пугать пытаешься диксоном сисишь ты я знаю, за что он отлетел, поверь, далеко не за фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5376 21 сентября 2017 лан парни, я не рошаноткатываю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5377 21 сентября 2017 че ты меня пугать пытаешься диксоном сисишь ты я знаю, за что он отлетел, поверь, далеко не за фастночи ну да он форсил фастночь из под чужого акка потому что ему тоже не терпелось :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5378 21 сентября 2017 пабеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5379 21 сентября 2017 че ты меня пугать пытаешься диксоном сисишь ты я знаю, за что он отлетел, поверь, далеко не за фастночи ну да он форсил фастночь из под чужого акка потому что ему тоже не терпелось :lol: :pray: ахахахха ну я этого не знал ладно щас выйду с акка грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5380 21 сентября 2017 го рошана искатьтам две приколюхи падают я не рошан и моя партнерша тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение